Израильтяне хлынули на природу: особенно популярны водоемы

Израильтяне хлынули на природу: особенно популярны водоемы

По сообщению Управления природы и государственных парков, сегодня порядка 70 тысяч израильтян посетили объекты, за которые отвечает эта структура. Особой популярностью пользуются места с водоемами. 6800 человек переночевало в пятницу в парковых кемпингах.

Больше всего народа съехалось в Тель-Офек (он же национальный парк Яркон, он же Антипатрис, названный так по крепости Антипатрида) под Рош ха-Аином, Также лидируют Баниас с его водопадами, приморский парк в Кейсарии и заповедник Эйн-Геди на Мертвом море.

Из-за стопроцентной заполненности пришлось закрывать сегодня въезд для туристов в парк Хуршат-Таль неподалеку от Кирьят-Шмоны и пляж Пальмахим в Ришон ле-Ционе.

Кинерет тоже оккупировали толпы пляжников – до отказа заполнены береговые участки Хокук, Гофра, Шикмим и Амнон.

Из-за летних каникул и коронавирусных ограничений, во время которых бездействуют другие развлекательные объекты, на природу устремляются широкие массы израильтян. Хотя некоторые ТЦ объявили, что не будут соблюдать запрет правительства на работу по выходным, сегодня в них практически не было людей – люди предпочли отдых «на пленэре».

Источник

Посмотреть также...

Две рукописи Дарвина пропали из Кембриджского университета, вероятно, еще 20 лет назад

Две рукописи Дарвина пропали из Кембриджского университета, вероятно, еще 20 лет назад

Библиотека Кембриджского университета сообщает о пропаже двух рукописей Чарлза Дарвина, которые, вероятно, украли еще 20 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *