Израиль не хочет быть зерном в ступе Джона Керри

80500f23642df29af2964917fc3858c2

Джон Керри и Абу-Мазен
Фото: Issam Rimawi / Flash90

Февраль 02, 2014   9:24:08 AM

«Керри молотит и крошит Израиль как зерно в ступе, требуя от нас постоянных уступок. Но при этом Абу-Мазен не отступил от своих позиций ни на шаг и американского представителя это, очевидно, вполне устраивает», — заявил высокопоставленный представитель израильского правительства утром второго февраля.

«Если уже сейчас, на стадии оформления рамочного соглашения, госсекретарь США проявляет такой односторонний подход, можно представить себе, что будет дальше.

Впрочем, если посмотреть на сложившуюся ситуацию хладнокровно, международный бойкот Израиля, которым угрожает Керри, не такое уж сильное оружие в его руках», — отметил высокопоставленный политик в утреннем интервью радиостанции «Коль Исраэль».

 

Как ранее сообщал «Курсор», уже на исходе шабата на угрозы Керри отреагировал министр экономики Нафтали Беннет:

«Нет на свете народа, который согласен отказаться от своего государства из-за угрозы экономического бойкота. Экономическое процветание Израилю принесет безопасность, а не террористическое государство возле аэропорта имени Бен-Гуриона».

Посмотреть также...

20 ортодоксов депортируют в США за въезд в Израиль по фальшивым справкам

02/24/2021  22:29:58 Источник в аэропорту Бен-Гурион сообщил, что подделка разрешительных документов поставлена на поток Вести-Ynet| …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *