Реклама
Реклама
Израиль обязал всех туристов делать проверку на коронавирус

Израиль обязал всех туристов делать проверку на коронавирус

Реклама
фото flash90. на фото: иллюстрация

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет анонсировал меры для сдерживания распространения индийского штамма коронавируса («дельта). Минздрав ввел обязательный масочный режим в аэропорту и ПЦР-тест для прибывших. Об этом сообщила пресс-служба премьера Израиля.

«С этого момента каждый, кто находится в аэропорту имени Бен-Гуриона, обязан все время носить маску. Никаких исключений. 100% людей, въезжающих в Израиль, будут делать ПЦР-тест», — сказал Беннет.

Премьер отметил, что количество пунктов тестирования в аэропорту увеличили с 30 до 70.

«Мы знаем об очередях, видели их, поэтому я распорядился увеличить количество пунктов тестирования, и это уже сделано», — сообщил глава правительства.

Кроме того, Бенет призвал израильтян без необходимости не выезжать за границу. Сейчас это только рекомендация, а не требование со стороны правительства.

«На данном этапе прошу: если вам необязательно ехать за границу, откажитесь от поездки. Неотложные поездки — это одно, но, если нет необходимости, путешествуйте по Израилю, у нас прекрасная страна», — подчеркнул он.

Напомним, с 1 июля Израиль планирует разрешить въезд вакцинированным от коронавируса туристам.

rbc.ua

Источник

Реклама

Посмотреть также...

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

МЕРЕЦ блокирует принятие бюджета Израиля? Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

фото flash90, Yonatan Sindel. на фото: иллюстрация Министр здравоохранения Горовиц (МЕРЕЦ) рекомендовал сегодня главе правительства …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама