Израиль опубликовал список санкций за обращение Палестинской администрации в ООН

.

Заседание палестинского правительства в Рамалле

Flash90. Фото: И.Римауи

Апрель 04, 2014   12:13:55 PM

Как сообщает государственная радиостанция «Решет Бет», правительство Израиля сообщило руководству Палестинской автономии о санкциях в ответ на одностороннее обращение палестинцев в ООН.

Среди прочего, прекращена работа по планированию новых палестинских населенных пунктов в «Зоне С» и заморожено выделение палестинцам 14 тысяч дунамов сельскохозяйственных земель, уже утвержденное израильским правительством.

Заморожено развертывание сети сотовой связи третьего поколения на палестинских территориях и запрещен ввоз оборудования сотового оператора «Ватания» в сектор Газы.

Прекращено сотрудничество с палестинским руководством на уровне министров и генеральных директоров министерств. Единственным представителем Израиля, уполномоченным на контакты с палестинским руководством, остался координатор правительства Израиля на территориях генерал-майор Йоав Мордехай.

По данным корреспондента радиостанции Галя Бергера, правительство рассматривает дополнительные санкции.

Напомним, что после отказа правительства Израиля освободить четвертую группу террористов без наличия гарантий продолжения переговоров министр иностранных дел Палестинской автономии Рияд аль-Малики передал представителям ООН заявки на присоединение к 15 международным конвенциям и договорам, накануне подписанные Махмудом Аббасом. Кроме того, палестинское руководство выдвинулоновые требования для продолжения переговоров с Израилем.

Flash90. Фото: М.И.Селлем.

NEWSru.co.il

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ

03/02/2021  19:54:23 Наш дом Израиль Партия «Наш дом Израиль» провела поправку к п.7(алеф) Основного закона …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *