Израиль ответил на минометный обстрел из Газы

Израиль ответил на минометный обстрел из Газы

Израильские ВВС нанесли в ночь на четверг, 6 февраля, удары по целям в секторе Газа в ответ на минометный обстрел, осуществленный боевиками накануне. Атаке с воздуха подверглись объекты, принадлежащие террористической организации «Бригады Изаддин аль-Касам» — боевому крылу ХАМАСа.

В пресс-службе Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) в очередной раз подчеркнули, что всю ответственность за действия любых группировок в Газе несет непосредственно руководство ХАМАСа, которое контролирует сектор с 2007 года.

По информации спутникового телеканала «Аль-Акса», ударам с воздуха подверглась инфраструктура террористов в районе Рафиаха. В свою очередь «Палестинский информационный центр» сообщил, что две ракеты были выпущены в сторону пустыря, расположенного к востоку от города. Сообщений о причиненном ущербе и пострадавших не поступало.

Террористы подвергли минометному обстрелу израильскую территорию накануне вечером, 5 февраля. Военные зафиксировали запуск по меньшей мере двух снарядов. Они упали на открытой местности, не причинив ущерба.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *