В Иерусалиме, Цфате и других высоко расположенных населенных пунктах температура опустилась ниже нуля и выпал снег. Оттуда поступает ин...

Израиль под снегом, информация с мест

В Иерусалиме, Цфате и других высоко расположенных населенных пунктах температура опустилась ниже нуля и выпал снег. Оттуда поступает информация о жизни в особом режиме.

В Иерусалиме отменены занятия в школах. Министерство транспорта распорядилось сделать автобусы компании "Эгед" и трамваи бесплатные вчера с 18.00. Сегодня бесплатный проезд продлен до 14.00, но ездят пока только трамваи. Возобновление автобусного сообщения ожидается в ближайшие часы. Дорога номер 1 была ночью закрыта для движения в течение четырех часов выше развязки Шаар ха-Гай, затем открылась. Только что поступило сообщение, что она вновь закрыта, и весь поток машин перенаправляется в сторону шоссе 443, где наблюдаются пробки. Шоссе 443 также было ночью закрыто. Прекращено движение по "дороге тоннелей".

Отменены занятия в школах в поселениях округа Мате-Биньямин, в Самарии, а также округа Мате Иегуда, в Верхней Галилее и на Голанских высотах. В Хайфе занятия в школах состоятся как обычно. Нет занятий в поселениях Итамар, Ицхар, Алон-Море и ряде других. Отменены занятия в Хевроне и Кирьят-Арбе, решение по Гуш-Эциону еще не принято. Перекрыты шоссе в районе горы Мирон и у границы с Ливаном. Из-за затопление перекрыто шоссе номер 90 в районе Бейт-Шеана.

На юге страны снег выпал в Мицпе-Рамоне. Отменены занятия в школах регионального совета Тамар. Следует иметь в виду, что остановка на дорогах быстро меняется. Информация продолжает поступать.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *