Реклама
Реклама

«Израиль сделал негласную уступку палестинцам»

Реклама

1b4e28628885842aaa1b24fec22ccb55

Заключенный за решеткой, архив
Фото: Tsafrir Abayov/Flash90

Октябрь 28, 2013  9:22:41 AM

Очень печальное сообщение можно прочитать на просторах интернета. Специальная министерская комиссия во главе с премьер-министром Биньямином Нетаниягу всё-таки утвердила список из 26 террористов, которых Израиль освободит в качестве жеста доброй воли палестинцам.  Заседали долго-долго и пришли, как и правительство, к ошибочному решению.  21 террорист будет освобожден на территорию палестинской автономии, и пятеро будут освобождены в сектор Газы.

Как и положено по закону, минувшей ночью список имен был опубликован на сайте Службы охраны тюрем. Сегодня же будет подан иск в БАГАЦ с требованием не освобождать боевиков.  БАГАЦ , как ожидается, отклонит апелляции и террористы будут освобождены уже во вторник ночью.

«Курсор» сообщает: «Все террористы, которых освободит Израиль, принимали непосредственное участие в убийствах или организации убийств. Отметим, что вопреки заявлениям властей, речь не идет исключительно о террористах, совершивших диверсии до подписания соглашений Осло. В частности, освобождается Швир Касем Хазам, который в 1994 году убил Айзека Рутенберга, вместе с которым работал. Соглашения Осло были подписаны в 1993 году».

Реклама

Посмотреть также...

Беспорядки на Храмовой горе: есть раненые и задержанные

06/18/2021  18:49:59 Палестинцы бросали камни в израильских полицейских, которые ответили средствами для разгона демонстраций. 14 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама