Израиль снова затопило. ФОТО

Израиль снова затопило. ФОТО

Буря, вновь обрушившаяся на Израиль, принесла с собой проливные дожди и снег, внеся коррективы в повседневную жизнь сотен тысяч израильтян. Как и прогнозировали синоптики, с утра среды, 8 января, в стране выпало несколько десятков миллиметров осадков.

Разгул стихии парализовал движение транспорта во многих регионах. Так, из-за подтопления дорожного полотна полностью блокировано несколько транспортных артерий Нагарии и других городов севера страны. Затруднено движение в районе перекрестков ха-Гаатон, Герцля и Маапилим.

Из-за наводнений перекрыта также часть улиц в Нешере, Кирьят-Яме и Хайфе. В Кирьят-Бялике, расположенном в Северном округе, затопило здание одной из школ. По сообщениям спасательных служб, никто не пострадал. Кроме того, прервано движение поездов к северу от железнодорожной хайфской станции «Мерказ ха-Шмона».

В связи с сильным снегопадом прекращены занятия в учебных заведениях ряда населенных пунктов на Голанских высотах. Из-за непогоды закрылись также некоторые детские сады в Хайфе.

Позже пришла информация, что в Нагарии потоком снесло легковой автомобиль, который под напором воды перевернулся. Находившийся в салоне машины ребенок пропал. На месте работают спасатели, начаты поиски пропавшего.

В конце декабря минувшего и января нынешнего года жертвами разгула стихии в Израиле стали шесть человек, включая одного подростка.

Источник

Посмотреть также...

В США намекнули Аббасу, что лучше отложить президентские выборы в ПА до лучших времен

В США намекнули Аббасу, что лучше отложить президентские выборы в ПА до лучших времен

США не будут возражать против решения Палестинской администрации отложить выборы в законодательные органы автономии, которые …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *