Израиль снова затопило. ФОТО

Израиль снова затопило. ФОТО

Буря, вновь обрушившаяся на Израиль, принесла с собой проливные дожди и снег, внеся коррективы в повседневную жизнь сотен тысяч израильтян. Как и прогнозировали синоптики, с утра среды, 8 января, в стране выпало несколько десятков миллиметров осадков.

Разгул стихии парализовал движение транспорта во многих регионах. Так, из-за подтопления дорожного полотна полностью блокировано несколько транспортных артерий Нагарии и других городов севера страны. Затруднено движение в районе перекрестков ха-Гаатон, Герцля и Маапилим.

Из-за наводнений перекрыта также часть улиц в Нешере, Кирьят-Яме и Хайфе. В Кирьят-Бялике, расположенном в Северном округе, затопило здание одной из школ. По сообщениям спасательных служб, никто не пострадал. Кроме того, прервано движение поездов к северу от железнодорожной хайфской станции «Мерказ ха-Шмона».

В связи с сильным снегопадом прекращены занятия в учебных заведениях ряда населенных пунктов на Голанских высотах. Из-за непогоды закрылись также некоторые детские сады в Хайфе.

Позже пришла информация, что в Нагарии потоком снесло легковой автомобиль, который под напором воды перевернулся. Находившийся в салоне машины ребенок пропал. На месте работают спасатели, начаты поиски пропавшего.

В конце декабря минувшего и января нынешнего года жертвами разгула стихии в Израиле стали шесть человек, включая одного подростка.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *