Илон Маск обложил по-русски экс-министра труда

Илон Маск обложил по-русски экс-министра труда

Глава компаний «Тесла» и «СпейсИкс» Илон Маск назвал «идиотом» бывшего министра труда США Роберта Райха. Причем сделал он это по-русски. Таким образом эксцентричный американский миллиардер отреагировал на критику в свой адрес со стороны Райха, обвинившего его в том, что он якобы «угрожает лишить людей работы, если ему не позволят рисковать их здоровьем».

Впрочем позже Маск извинился перед Райхом, написав, что хотел назвать экс-чиновника не идиотом, а… скучным идиотом.

Скандал вспыхнул из-за иска «Теслы» к властям округа Аламида (штат Калифорния), запретившим заводу, где производят аккумуляторы для электрокаров, возобновить работу. Производство было приостановлено в марте после введения карантина в связи с пандемией коронавируса.

Ранее губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом разрешил всем крупным предприятиям штата вернуться к работе, но уточнил, что окончательное решение за властями округов. После отказа Маск пригрозил перенести штаб-квартиру «Теслы» из Калифорнии в Неваду или Техас.

Источник

Посмотреть также...

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В военной тюрьме покончил с собой военнослужащий ЦАХАЛа

В камере предварительного заключения новой военной тюрьмы, расположенной недалеко от Кфар-Йоны, покончил жизнь самоубийством военнослужащий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *