Илон Маск "разрушил" дом и родил сына

Илон Маск «разрушил» дом и родил сына

Глава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск опять стал папой — у него и канадской певицы Граймс родился сын. Об этом миллиардер сообщил в своем «Твиттере». «Мама и ребенок в порядке», — написал он. Какое имя дали мальчику, пока неизвестно.

Это уже шестой ребенок Маска — пятеро других его детей родились в браке с Жюстин Уилсон, с которой он развелся. Для Граймс (настоящее имя — Клэр Элис Буше) это первый ребенок.  

 

Ранее один из самых эксцентричных богачей планеты разместил в «Твиттере» серию загадочных постов, объявив, среди прочего, о планах избавиться от всех «земных» активов. Слова не разошлись с делами, и уже вскоре Маск выставил на продажу пару принадлежащих ему домов.

Один особняк, в котором в свое время жил известный актер Джин Уайлдер, продается за 9,5 млн, другой — за 30 млн долларов.

Незадолго до этого американский миллиардер обрушил активы собственной компании, написав, что цена на акции «Теслы» «завышена». Рынок отреагировал моментально: к вечеру 1 мая бумаги компании упали в цене на 10,3%, а рыночная стоимость «Теслы» — 15 млрд долларов. Как пояснил сам бизнесмен изданию «Уолл-стрит джорнал», заявление о дороговизне акций компании не было шуткой.

Источник

Посмотреть также...

К четырем израильским журналистам прикреплена личная охрана

К четырем израильским журналистам прикреплена личная охрана

К четырем известным израильским журналистам будет прикреплена охрана: об этом сообщает 7 канал со ссылкой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *