ИНД "ДОМ ДАВИДА". О ГИБЕЛИ ИУДЕЙСКИХ ПОДРОСТКОВ

808_46731406_img (1)

Июль 01, 2014   8:19:24 AM

Мы старались молчать, когда нам задавали вопросы о судьбе наших подростков. Мы с самого начала  писали, что для борьбы с террором есть решение, которым пользовался  английский губернатор во времена  мандата.

 

Ввиду убийства троих подростков израильское правительство собралось на экстренное заседание. Что же произойдет в ходе этого заседания, которым пугают арабов? Вероятно, отменят в виду Чрезвычайного Положения  — демократию, судебный активизм, и запретят деятельность неправительственных организаций работающих  против Израиля на деньги врагов Израиля?

Наверняка — Зуаби вместе со всеми депутатами арабских национальных партий будет арестована и передана трибуналу, который поступит с ними по закону военного времени?

Захава из Мереца  будет объявлена изменником Родины, вместе со своей гальюнно-сортирной братией, и их отправят в изгнание?

Ицхак Аранович признает, что является врагом иудейского движения, что он умеет только болтать, и не умеет работать, снимет погоны, и попросится в бессрочный отпуск?

Партия КАХ будет признана законной, и в знак компенсации за 26 лет несправедливых гонений им будет переданы места в Кнессете всех изгнанных партий?

Так называемую » фалестинскую автономию» упразднят, а всех ее жителей изгонят за Евфрат?

Всех арабских террористов немедленно повесят? Возьмем 10 арабов и пообещаем им жизнь за пределами Израиля, если они выполнят работу  палачей?

Как изумительно смотрелось бы такое правительство, вдохнув в нас радость, что наконец-то появились настоящие  люди с иудейской самоидентификацией !

Однако же — нет!

Потому что сегодня, как и вчера, правительство страны оскорбляет свой народ, демонстрируя, что  это сборище импотентов и корыстолюбцев, погрязших в своих темных делишках. И пока такие люди сидят в Кнессете и правительстве — арабы будут продолжать вести террористическую деятельность.

Доказано, что они прекращают свою деятельность и способны отказаться от ислама, и даже стоять на коленях, когда  их роду, и всем членам их семей и лично им  угрожает неминуемая, смертельная опасность. Но Израиль никогда не делал таких вещей, желая быть шелковым и пушистым, несмотря на 1500 погибших в эти «псевдо-мирные годы».

У нас нет сил, чтобы простить исламистов. У нас нет сил чтобы простить правительство. В этой истории нет невиновных.

Вся дорога, что идет до этого Хальхуля, и стоящие на  ней арабские дома должны быть показательно снесены. Потому что ни один из арабов на этой дороге, не позвонил в полицию, не рассказал о том, кто поджег машину, и кого там везли. Значит — они все сообщники.

На сегодняшний день должна быть запрещена организация  «Шалом Ахшав» и лишены работы все судьи БАГАЦа, придерживающиеся про-арабской идеологии. За все эти годы ложь и клевета «Шалом Ахшав» были направлены против безопасности государства Израиль, против ишувов Иудеи и Самарии, против наших бней-ционим, наших zбратьев и сестер.

Государство, которое требует от арабов признать его иудейским, и не может, взяв Тору в руки, доказать, что оно государство Торы, никогда не будет пользоваться уважением. А на «наших светских»  лежит клеймо полезных идиотов!

Им важнее прекрасная жизнь арабов на этой земле, вместо нормальной жизни иудеев. Но мы выбираем иудеев, а не «всех остальных». Они не имеют никакого отношения к нашей земле.

Давно пора похоронить все социалистические идеи отцов основателей. Пора создавать свою страну на основе нашей культуре, наших законов, нашей перспективе. Нас оскорбляет весь этот чужой мультикультуризм, превращающий страну в Африку, в колонию Организации Объединенных Негодяев.

Теперь также есть возможность оценить результаты «сделки Шалита». Теперь понятно, что солдаты должны получить право стрелять по камнеметателям, потому что в Торе сказано, что поднявший камень намерен – убить! И должен быть убит.

Иначе, Теодор Герцель, да и Бен Гурион, и все другие отцы-основатели, будь они живы, умерли бы от инфаркта, увидев, до чего дошло  правительство Израиля в наши дни.

Правительство  вместе с арабами, оккупировали  народ Израиля и устроили себе самую настоящую  «соковыжималку» из народных масс. В разговорах людей все чаще звучат слова: «хунта», «юденрат», «эрев-рав», и «правительство Амалека».  Потому что только ненавистью к жителям ишувов можно объяснить отсутствие автобусов на дорогах Иуды и Шомрона в вечернее время. Все это и доказала история с похищением подростков.

ImageProxy
Светлая им память !

СОВЕТ ИНД «ДОМ ДАВИДА»

Посмотреть также...

Дворец для Премьера: царская вилла главы правительства Израиля / JewishRu

02/26/2021  12:14:30

Один комментарий

  1. Ludmila Kovnatskaya

    Скорбим! Соболезнования родным и близким!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *