Иосиф Зисельс: Уравнивать в правах агрессора и жертву безнравственно

Иосиф итон

Июнь 24, 2014   7:56:25 AM

Украина — жертва в  данном конфликте. Она ничего не нарушала, не захватывала целые полуостровы, не развязывала войну. Интервью Иосифа Зисельса на русском телевидении Израиля (http://iton.tv) — See more at: http://vaadua.org/news/iosif-zisels-uravnivat-v-pravah-agressora-i-zhertvu-beznravstvenno#sthash.Fk0KoN3u.dpuf

  • Gendin Anatoliy · Симферопольский филиал Севастопольского приборостроительного института

    Это как? Или полное незнание ситуации, или поддержка руководства своей страны, не вдаваясь в подробности?
    В Одессе себя сами сожгли, Крым сам себе перекрыл Северо-Крымский канал дамбой, на ю/в себя сами бомбят кассетными бомбами, гаубицами, минометами и системой «Град»??? А сотни тысяч беженцев с Украины – это «просто туристы», которые просто любят попутешествовать (без денег, одежды и документов)? Неубедительно!!!
    Люди, а на Украине все такие неадекватные?
    Я из-за новостей из Украины челюстью уже весь стол разбил. Реально читаю, и отвисает, не просто пробивает стол.

    Если вы стоите, тогда лучше присядьте Экс-президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко написали письмо президенту России Владимиру Путину с требованием прекратить агрессию в отношении Украины и начать переговорный процесс. Это, что вообще такое?!

    «Мы подписали открытое письмо к президенту России Владимиру Путину о том, что необходимо остановить агрессию. Украина готова к переговорам», — сообщил журналистам первый президент Украины Кравчук.

    Ну ладно на майдане малолетние дебилы, но тут вроде первые лица были.
    http://strajj.livejournal.com/2746697.html

  • савелий шульман ·  Top Commenter

    Еврейские общины Украины и России не являются политическими структурами.Наверное , не все евреи этих стран состоят в этих общинах.Но, независимо от этого, все они, видимо,располагают возможностями, обращаться в общину за помощью и поддержкой,в случаях обострения антисемитских ситуаций.
    У всех у них есть равные со всеми прочими гражданами своих стран права в выборе политической позиции., по конфликту на Украине в частности. Это и происходит в реальности, о чем справедливо заметил
    И. Зисельс. Однако, с учетом жестоких уроков истории, евреям в галуте
    целесообразнее занимать в политических передрягах нейтральную позицию.
  • Самуил Тисман ·  Top Commenter · СХМТ

    Народ Украины действительно жертва, а правительство и Верховная Рада агрессоры по отношению к народу Украины.
    Комментарии на сайте Главная

Посмотреть также...

Еврей по-албански

03/03/2021  23:16:51 Тысячи евреев, бегущих от нацизма, нашли убежище в Албании. В Холокост там погибли …

Один комментарий

  1. Очевидно некоторые симферопольцы и прочие крымчане полагают, что по время войны СССР должен был продолжать поставки Гитлеру, несмотря на захваченные им территории. Впрочем, использованием ими путинской пропаганды доказывает их желание идти в русле геббельсовской брехни. Кстати, эксперты из Израиля сейчас работают над трупами в Одессе, и уже доказано, что они сначала были усыплены хлороформом, а потом отравлены газами, используемыми российской армией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *