Обвинений Израиля во взрывах, убийствах ученых-ядерщиков и кибератаках оказалось недостаточно – теперь иранцы заявляют, что евреи, вла

Иран обвиняет евреев в колдовстве

Обвинений Израиля во взрывах, убийствах ученых-ядерщиков и кибератаках оказалось недостаточно – теперь иранцы заявляют, что евреи, владеющие магией и колдовством, применяют их против Исламской республики. Но не против ядерной программы страны – а в целях фальсификации иранских выборов.
В своей речи перед религиозными студентами Мехди Таеб, возглавляющий аналитический центр и считающийся человеком, близким к верховному лидеру Али Хаменеи, заявил, что евреи — могущественные колдуны, которые используют свои способности, чтобы нападать на Иран. Он отметил, евреи, которые еще не применили в полной мере свои колдовские способности, не омгут их отрицать после того, как они попытались использовать магию, чтобы вмешаться в иранские выборы 2008 и 2009 годов.
«Как вы можете прочесть в Коране, [царь] Соломон правил миром… и Бог приказал группе магов пойти против него. У евреев есть величайшие колдовские силы, и они используют этот инструмент», — сказал Таеб. «Все меры, которые были применены к нам, исходят от сионистов, — продолжил он. — США являются инструментом в их руках. До сих пор они не использовали против нас полностью свое колдовство. Они прибегали к нему во время эпохи [Махмуда] Ахмадинеджада, но потерпели поражение. Эта способность евреев была ликвидирована Ираном. Пять лет назад они пытались убрать Ахмадинеджада [таким путем]».
В марте на иранском новостном сайте Rasanews.ir была опубликована статья о еврейской мистике и нумерологии. В ней, в частности, утверждалось: «Евреи всегда имели тенденцию прибегать к гаданию, что имеет свои корни в астрономии, астрологии и магии, которые они применяли, когда сталкивались с различными народами в ходе истории. Они лелеяли это [знание] как сокровище, поколение за поколением… Евреи думают, что правят человеком и природой и что божественное может быть достигнуто только с помощью колдовства. Они считают, что можно покорить природу и управлять миром и даже контролировать решения Бога с помощью колдовских методов».
На фото: Ахмадинеджад не поддался еврейскому колдовству

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 6 ЧАСТЬ 2

01/17/2021    20:28:34 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *