«Истинная справедливость» на наши головы!

IMG_2426s

Сентябрь 24, 2013   3:53:24 PM

Верховный суд в очередной раз проявил «истинную справедливость»! И, к большому сожалению, не по отношению к своим гражданам. И не впервой…

БАГАЦ в своем расширенном составе постановил, что закон о нелегальных иммигрантах, принятый Кнессетом в 2012 году, по которому нелегалы должны покинуть пределы нашей страны, незаконен. Решение было вынесено девятью судьями единогласно. Какое единодушие! Какая гуманность по отношению к людям, незаконно проникшим на территорию суверенного государства! Мало того, суд обязал власти освободить всех нелегалов в течение 90 дней.     Справедливо и гуманно! Только суд забыл указать, куда пойдут эти люди после освобождения. На чью голову обрушится это количество бездомных и голодных людей? Чем они займутся в полностью «освобождённое» время? Куда поведёт их дорога? А здесь и гадать не нужно – в центр страны, в игрушечные домики на детских площадках, в парки и скверы городов Гуш-Дана. Эти несчастные люди станут огромной головной болью для местных городских властей. Станут бесконечной заботой полиции. А самое главное, они будут угрожать безопасности наших граждан! Кто из нас без опасения осмелится отпустить на улицу в сумерки, или даже при свете дня, дочь, сына, внука или внучку?! Разве мало мы слышали о попытках насилия со стороны, незаконно проживающих в наших городах граждан других стран?! А ведь первостепенный объект их насилия – это любой более слабый человек, а значит – наши дети и внуки! Представим себе превращение целых жилых кварталов Ришонле-Циона в скопище грязи, болезней и насилия… И это не апокалиптические предсказания, а вполне реальный сценарий, с которым ежедневно сталкиваются жители южного ТельАвива, Арада, Эйлата и других городов. Ришонле-Цион – качественный, перспективный и благоустроенный город. И поэтому мы на очереди… По данным полиции и МВД уже несколько тысяч нелегалов сконцентрировались вокруг нашего города, ожидая благоприятного момента, чтобы прийти к нам в гости. И они дождутся своего часа – с лёгкой руки Верховного Суда.

Я не уверен, что можно добровольно смириться с превращением целых кварталов нашего города в городскую свалку и позволить ей стать рассадником болезней, да и с угрозой для жизни жителей города смириться никак нельзя! Это наша позиция. Список «Наш Дом Ришон» одной из главных своих задач в будущей каденции видит усиление работы по обеспечению безопасности жителей Ришонле-Циона. Мы сделали всё возможное, чтобы убрать детей и подростков, склонных к употреблению алкоголя и наркотиков, с улиц, парков и общественных скверов. Теперь они занимаются в бесплатных кружках и спортивных секциях, посещают клубы и молодежные центры. На улицах Ришона практически не видно алкоголиков и наркоманов. Однако мы прилагали столько усилий не для того, чтобы их место заняли бездомные нелегалы. Не для них мы отремонтировали детские площадки, накрыли их от дождя, построили спортивные площадки и тренажерные уголки по всему городу. Мы не будем мириться с этим безобразием, именуемым «высшей справедливостью»! Для нас – членов списка «Наш Дом Ришон» и для меня лично такая «справедливость» неприемлема, и мы будем бороться всеми имеющимися в нашем распоряжении законными средствами с потенциальной опасностью и последствиями нахождения нелегалов в нашем городе! Мы будем бороться с этим нежелательным «гуманизмом» Высшего суда справедливости на местах.

Обеспечение безопасности граждан нашего города – моя прямая обязанность. Вот уже пять лет я являюсь одним из директоров в Совете директоров Городской Компании по безопасности и обеспечению общественного порядка, от фракции «Наш Дом Ришон», и мне часто приходилось заниматься этими «пришельцами», нарушавшими общественный порядок. Нам удалось свести до минимума их количество в Ришоне. Наша фракция стояла неприступной стеной, чтобы нелегалам не удалось устроить в нашем городе второй «южный Тель-Авив». Вот и сейчас мы не дадим этому случиться. В результате встречи представителей фракции «Наш Дом Ришон» с министром внутренний безопасности Ицхаком Ароновичем получено согласие министра на создание в городе муниципальной полиции с начала нового календарного года. В подтверждение важности этого решения министр Аронович посетит наш город 13.10.2013 и выступит на нашем городском семинаре, где будет обсуждаться программа фракции «Наш Дом Ришон» относительно обеспечения внутренней безопасности в нашем городе вообще, и относительно нелегалов в частности, а также проведет встречи с жителями в разных районах города. Это существенным образом поможет нам решить и проблему нелегалов. Кроме того, я лично намерен после муниципальных выборов возглавить Городскую Компанию по обеспечению внутренней безопасности и соблюдения общественного порядка, став, таким образом, официальным координатором всех структур, которые по нашей программе, призваны обеспечить безопасность граждан Ришон ле-Циона.

 

Ицхак Авшаломов –

лидер списка «Наш Дом Ришон»,

директор в Совете директоров Городской Компании

по безопасности и обеспечению общественного порядка,

заместитель председателя муниципальной комиссии по безопасности.

 

Посмотреть также...

DODO – ЖИЗНЬ В ИЛЛЮСТРАЦИЯХ…

01/22/2021  12:41:28 Кафе в висячем саду, на крыше здания в Веддинге (район Берлина). Иллюстрация для …

Один комментарий

  1. вовчук майя

    объясните пожалуйста почему нельзя депутатам кнессета внести изменения в свод законов Израиля по отношению к людям нарушивших нашу границу!мы их не приглашали!объявить их нарушителями границы и выдворить их с территории нашего государства! сколько можно заглядывать в глаза представителям других стран!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *