Главная / Антитеррор / «Историческая конференция» в Европарламенте

«Историческая конференция» в Европарламенте

47752

Сентябрь 19, 2013   11:30:45 AM

В Ев­ро­пей­ском пар­ла­мен­те про­шла на днях кон­фе­рен­ция, ко­то­рую «Седь­мой ка­нал» на­звал «ис­то­ри­че­ской». Впер­вые пар­ла­мен­та­рии еди­ной Ев­ро­пы встре­ти­лись с пред­ста­ви­те­ля­ми по­се­лен­цев Иудеи и Са­ма­рии.

В кон­фе­рен­ции при­ня­ли уча­стие 20 де­пу­та­тов Ев­ро­пар­ла­мен­та, в ос­нов­ном от пра­вых пар­тий. Де­ле­га­цию по­се­лен­цев воз­глав­лял пред­се­да­тель ре­гио­наль­но­го со­ве­та Са­ма­рии Гер­шон Ме­си­ка. В со­ста­ве из­ра­иль­ской де­ле­га­ции бы­ла так­же де­пу­тат Кнес­се­та Аелет Ша­кед (Ев­рей­ский дом). Она на­пи­са­ла в сво­ем Фейс­бу­ке:

«Вче­ра я участ­во­ва­ла в кон­фе­рен­ции в Ев­ро­пей­ском пар­ла­мен­те, за­да­ча ко­то­рой — рас­ска­зать пар­ла­мен­та­ри­ям о по­се­лен­че­ском пред­при­я­тии в Иудее и Са­ма­рии и о том, на­сколь­ко непра­виль­ной яв­ля­ет­ся ди­рек­ти­ва Ев­ро­со­ю­за, на­прав­лен­ная про­тив по­се­ле­ний. По­бе­се­до­вав со мно­ги­ми пар­ла­мен­та­ри­я­ми, я по­ня­ла, что они ни­че­го не зна­ют о ди­рек­ти­ве, со­став­лен­ной по ини­ци­а­ти­ве чи­нов­ни­ков. Мы объ­яс­ни­ли им, что мож­но сде­лать, чтобы смяг­чить эту ди­рек­ти­ву, рас­ска­за­ли ис­то­ри­че­скую и юри­ди­че­скую прав­ду об Иудее и Са­ма­рии, объ­яс­ни­ли их важ­ность для без­опас­но­сти (Из­ра­и­ля). Мы уви­де­ли мно­гих лю­дей, лю­бя­щих Из­ра­иль и го­то­вых со­труд­ни­чать с на­ми».

Ин­те­рес­но, что на сай­те Ев­ро­пар­ла­мен­та нет ни­ка­кой ин­фор­ма­ции об этой «ис­то­ри­че­ской» кон­фе­рен­ции. Там ре­гу­ляр­но про­во­дят­ся де­сят­ки кон­фе­рен­ций, на ко­то­рых пред­ста­ви­те­ли раз­ных по­ли­ти­че­ских сил пред­став­ля­ют свои по­зи­ции, и кон­фе­рен­ция с уча­сти­ем пред­ста­ви­те­лей по­се­лен­цев Иудеи и Са­ма­рии бы­ла лишь од­ной из них.

Фо­то: Аелет Ша­кед

ISRAELINFO.RU

Посмотреть также...

Война — это мир: как правые СМИ стали рупором одного единственного человека

08/23/2019  17:32:03 Александр Гольденштейн ВОЙНА — ЭТО МИР. СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО. НЕЗНАНИЕ — СИЛА. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *