В преддверии встречи председателя партии «Еш атид» Яира Лапида с Ципи Ливни и Шели Яхимович, пытающихся создать левый блок, высокопоста

Источники в Ликуде — Лапиду: Мы можем взять тебя вместо ШАСа

В преддверии встречи председателя партии «Еш атид» Яира Лапида с Ципи Ливни и Шели Яхимович, пытающихся создать левый блок, высокопоставленный источник в Ликуде передал Лапиду послание, в котором говорится, что если его партия наберет столько же мандатов, сколько и партия ШАС, то он будет приглашен в коалицию за счет ШАСа. Об этом сообщил сегодня Второй канал ИТВ.

Напомним, что в последнее время ШАС в лице одного из его лидеров Арье Дери выступил с нападками на Ликуд-НДИ, которых обвинил в излишней «русскости», «ашкеназскости» и прочих якобы ущемления восточных евреев.

Также напомним, что после обращения Ливни к Лапиду с предложением создать блок против Нетаниягу, Лапид отказался исключать возможность вступления в правительство под руководством Нетаниягу и сделал Ливни встречное предложение: создать центристский блок, чтобы с ним войти в коалицию Нетаниягу и таким образом пресечь формирование правого и религиозного правительства.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 5 ЧАСТЬ 2

01/14/2021  19:19:12 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *