Источники в Израиле и в мире подтвердили, что самолеты ВВС ЦАХАЛа провели две последние атаки в Сирии, не проникая в воздушное пространс

Источник: Сирия была обстреляна самолетами ВВС ЦАХАЛа с территории Ливана

Источники в Израиле и в мире подтвердили, что самолеты ВВС ЦАХАЛа провели две последние атаки в Сирии, не проникая в воздушное пространство этой страны. Отмечается, что самолеты израильских ВВС находились на территории Ливана во время атаки на сирийские объекты.
Речь идет, по крайней мере о двух видах вооружения, находящегося в распоряжении ЦАХАЛа, которые позволяют нападать на цели в отдалении от ракет ПВО противника.
В распоряжении ВВС ракеты, наводящиеся на цели при посредстве телекамер и видео датчиков, работающих на наведении при помощи инфракрасного излучения. Речь идет о ракетах с радиусом действия от 60 до 100 км, которые используются самолетами типа F-15.
Эти ракеты, типа «Спайс» и «Попай» отличаются высокой степенью точности и используются как ночью, так и днем при любых погодных условиях. Ракеты производятся израильским военно-промышленным комплексом «Рафаэль».
Отмечается, что ракеты снабжены электронным навигатором, который позволяет преодолевать все препятствия, создаваемые электронными средствами обороны, сообщает информационный сайт "Гаарец".

Посмотреть также...

Посредники пожаловали в наши палестины

05/15/2021  18:46:12 Международные структуры пытаются склонить Израиль и ХАМАС к перемирию, но пока эти усилия …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *