Реклама
Реклама

Ицхаку Герцогу можно хранить молчание на следствии, а Фаине Киршенбаум нельзя?

Реклама

64d8395b2730c936d59cd5f4b85214a1_320_0_0

01/13/2015   13:32:00

Ицхаку Герцогу можно хранить молчание на следствии, а Фаине Киршенбаум нельзя? Этим вопросом задался Юридический форум в защиту Израиля.

 

Юридический форум выразил свое удивление заявлением председателя партии «Авода» Ицхака Герцога. Герцог подверг критике поведение депутата Кнессета от партии «НДИ» Фаины Киршенбаум и заявил: «Народный избранник не имеет права молчать на следствии. Я желаю всем полного оправдания, но я считаю, что необходимо бороться с коррупцией всеми возможными методами».

 

Адвокаты Юридического форума предлагают Герцогу рассказать народу правду о  деле, связанном с ассоциациями Барака. В свое время он воспользовался правом на молчание. Возможно теперь, когда Герцог поменял свое мнение по этому поводу, он расскажет избирателям, как он переводил деньги из общественных фондов в вышеупомянутые ассоциации и откуда взялись чемоданы с наличными деньгами, — передает пресс-секретарь Юридического форума в защиту Эрец-Исраэль Маша Зболинская (Писецкая).

http://israelperson.co.il/ickhaku-gercogu-mozhno-khranit-16593.html

Реклама

Посмотреть также...

«Нет такого понятия — кровная месть»

06/20/2021  10:12:30 Молодой еврей, окончивший школу, идет в армию, а араб становится за этот период …

Один комментарий

  1. Анастасия

    Это просто ужас, вся верхушка коррумпированная! Я только одну партию знаю, не связанную с коррупцией, это Еш атид. Я свой голос отдам за них!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама