Реклама
Реклама

Ицхак Аронович проинспектировал работу сил безопасности в Иерусалиме

Реклама

1461027_679050202194356_8172092396361165148_n

12/02/2014   16:39:14

Министр внутренней безопасности Ицхак Аронович (НДИ) вместе с начальником Иерусалимского округа полиции проинспектировал сегодня работу сил безопасности в столице. Он побывал в районах Армон а-Нацив, Писгат Зеев, проехал на трамвае через Шуафат, пообщавшись с пассажирами.

 

По словам Ароновича, несмотря на нынешние волнения в политической жизни, ситуация в Иерусалиме в области безопасности остается стабильной, усиленные меры по поддержанию правопорядка в городе продолжают предприниматься.

 

— По сводкам полиции в последнее время отмечается снижение экстренных ситуаций, террористических атак, противоправных и насильственных действий в отношении жителей Иерусалима. Это результат серьезной работы полиции, но никак не повод расслабляться и терять бдительность. К сожалению, нельзя отрицать вероятность новых случав террора, поэтому многочисленные силы правопорядка продолжают оставаться в городе, в случае экстренной необходимости они будут усилены, — заявил Ицхак Аронович.

 

Утром министр утвердил большую программу по обеспечению безопасности в Иерусалиме, в ближайшие дни она будет передана премьер-министру на утверждение. Программа включает в себя масштабную и поэтапную организацию мер, направленных на укрепление личной безопасности горожан и гостей столицы. Речь идет об использовании современных технологий, размещении дополнительных сил полиции, камер видеонаблюдения на земле и в воздухе во всех районах города, включая Восточный Иерусалим.

 

Пресс-служба партии НДИ

Реклама

Посмотреть также...

Беспорядки на Храмовой горе: есть раненые и задержанные

06/18/2021  18:49:59 Палестинцы бросали камни в израильских полицейских, которые ответили средствами для разгона демонстраций. 14 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама