И ВНОВЬ О СПЛАНИРОВАННОМ УБИЙСТВЕ В ОДЕССЕ.

big (2)

Май 05, 2014   10:50:14 AM

Одесская милиция-пособники и провокаторы убийств в Одессе.
Причем на фото ВЫШЕ, за человеком с пистолетом стоит не кто иной, как Одесский заместительглавкома милиции  Дмитрий Фучеджи.

Вся правда о событиях в Одессе

Д. Фучеджи наблюдает за вооруженными боевиками

Эти боевики с красными лентами получают инструкцию

Вся правда о событиях в Одессе

Эти люди вооружены и спокойно разгуливают среди полиции.

Вся правда о событиях в Одессе

Фото стрелвших боевиков

Вся правда о событиях в Одессе

Вся правда о событиях в Одессе

Вся правда о событиях в Одессе

Милиция не обращает внимание на человека, стреляющего по одесситам

http://ontimer.livejournal.com/

Маргарита ЛурьеМаргарита Лурье4828
Добавлено: 4 мая, 20:04

СабринаСабрина 1516Я вчера видела этот ролик, даже не смогла до конца досмотреть(((((

Маргарита ЛурьеМаргарита Лурье 4828Я просто поражаюсь, как откровенно хунта врет, просто без стыда и совести.Все это рассчитано на зомбированную часть население, которая хавает абсолютно все, чем ее пичкают. Но все больше в самой Украине появляется людей,которые начинают просыпаться от летаргического сна и понимать, кто пытается захватить власть в их стране. ОтсидетЬся по домам никому не удастся, каждого в конце концов затронут все эти события. Такого озверелого фашизма нет ни в одной европейской стране, если только в диких племенах Африки. О каком ЕС они мечтают? Кто их туда возьмет?

СабринаСабрина 1516Такая страна в ЕС не нужна, там своих проблем хватает. Мне очень жаль людей, которых калечат и убивают ни за что!((((

Маргарита ЛурьеМаргарита Лурье 4828Я просто не могу поверить, что это все происходит в 21 веке в Украине,с совсем недавно братским народом,там ведь все русские по крови люди.Так называемая национальность «украинец» придумана искусственно австро-венгерской империей, чтобы раздробить русских людей и подчинить себе. А теперь между нами выросла стена, мы не понимаем друг друга.

Михаил БМихаил Б 91Маргарита Лурье__ Просыпаются? — что-то очень медленно. Зомбирование дошло до того что от русских по крови можно услышать:»…хорошо что в Одессе русских почти не осталось,а эти — в Доме профсоюзов… сами себя подожгли…».И обижаются когда показываешь «на кошечках» все нестыковки и враньё в сообщениях СМИ. Горько это — видеть всё это и слышать из уст нормальных в общем-то людей истерию и бред.

kulikov pbakulikov pba 3.номенклатура — начальство разворовывают всё с молчаливого согласия народа. митинг без перехвата власти самоубийство.шариковы дорвались к власти. спасение утопающих дело рук самих утопающих.
спасение утопающих дело рук самих утопающих.вооружаемся и защищаемся.начинать с продажного руководства кгб. фсб. возродить обхсс. создать народное кгб с переодическими экзаменами и отлавливать теперишних начальников фсб для беседы у стены начинать с чистки разведки а не митингов. в сша фбр. анб.цру. фирмы по вербовке предателей . университеты. а у нас доллар… деньги раб но не хозяин . держать своё слово вот хозяин.
номенклатура без прозрачного народного контроля . безпредел. долой все неприкосновенности.
каб мин олигархи вот это воры. и все их цены и тарифы побережья охраняют выродки от обворованных. политика синоним стратегия. см .В Жданов лекц в Белорусии о глобализации. И мульт. про власть.

Карел Чехия 43Карел Чехия 43 399Спасиба вам за правду, такие люди хотят вести народ Украины!! Ужас!!! Все мои друзя в шоке что там происходит и как это у нас преллагают. Даже помятники войны немогут поверит что там происходит.

Маргарита ЛурьеМаргарита Лурье 4828Я сама не верю…страшный сон какой-то.

НатальяНаталья 1235Сколько крови ещё надо?………. Может хватит??????

Алиса АлексееваАлиса Алексеева 5748Они должны сами решить свою судьбу. Мы не можем ввести войска на территорию другого государства.Хунта только этого и ждет, специально нас провоцирует.Нас сделают оккупантами и нато введет свои войска…тогда что получаеццо..мировая война? Причем далеко не весь народ на Украине нас ждет у себя.Одни будут цветами встречать, а другие гранаты в нас кидать и коктейли молотова.Большинство населения зомбировано хунтой, мы уже сейчас для них главный враг. Надо помочь народу, но не прямолинейно…перехитрить надо хунту.Если бы ООН дало разрешение ввести наши миротворческие войска на юго-запад, тогда бы и проблем не было. Но этот сучий кореец не даст разрешение, считается, что мы заинтересованная сторона.

serg satserg sat 8ХАРЬКОВ УЛТРАС ФУТБОЛИСТИ ОТМОРОЗКИ

Vladmir SoloVladmir Solo 246Картинки картинки, прямо так состряпали сил нет. Если было столько оружие к тез кого называют российскими диверсантами, то где убитые правосеки? или что диверсанты какие-то недоделанные стрелять не умеют? или им что пули забыли выдать? Кто тут нашелся такой дебил который им поверил. Если правосеки стреляли то раненых и убитых десятки, а вот где то же самое с их стороны. Но твари которые убивали жителей Одессы, которые их сожгли, вы все покойники, просто пока вы об этом еще не знаете, но вот теперь будете знать. сдохните как бешеные псы.

Наталия ЩербаковаНаталия Щербакова 139Уже появилась петиция против произвола который творится на Украине .Ищите среди комментариев адрес,где нужно оставить свой голос!

Жорж АрочкинЖорж Арочкин 8http://frallik.livejournal.com/781599.html почитайте эту ссылку будете в шоке

Наташа ГригоращенкоНаташа Григоращенко 8Что бы сейчас не говорили, не писали, но итогом расследования (если такое будет) станет то, что выгодно киевской хунте. А им удобно, что Музычко застрелился сам, притом дважды, одесситы подожгли себя сами, а во всем виноваты русские. Сейчас, упаси Бог, даже думать об этом, что будет на 9 мая. Ведь уже сейчас Тимошенко призывает к провокациям против ветеранов. Этих нелюдей не останавливает ничего и никто.

Посмотреть также...

«Такое правительство должно немедленно подать в отставку!»

02/28/2021  10:00:53 Юлия Малиновская «Сегодня вечером в новостях я наблюдала за выступлением министра Мири Регев. …

Один комментарий

  1. Какие дъяволицы рожали этих чудовищ в человеческом образе, как Тимошенко, ПОрошенко, Ярош, Тягнибок, Яценюк, Крормрйцева, Турчинова И МНОГИХ ДРУГИХ. Они ж ведь жили рядом с вами, нами, когда-то. Учились в школе. Мы не заметили когда они были скинхедами, убивая другие нации. коломойцев не еврей. если мог заьыть о 6 мил.еврннв, погибших во 2-й мировой войне и связался с таким убийцей как ЯРОШ..оДНО ТЕШИТ что они лруг лруга и замочат. НО НАМ ЛЮДЯМ НАДО БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ — ВЫРЫВАТЬ ЭТУ ЧЕРНУЮ ФАШИСТКУЮ ЗАРАЗУ С КОРНЕМ. БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *