КАББАЛИСТЫ НАСЛАЛИ НА КОЛОМОЙСКОГО «НЕБЕСНУЮ КАРУ»

original (24)

Июнь 24, 2014   8:23:29 AM

Пренеприятнейшее для Коломойского известие пришло с митинга в шахтерской Горловке
Фото: РИА Новости
И ждут результата своего проклятия [видео]

В кровавой украинской бойне пытаются использовать силы не только физические. Так, кто-то из противников губернатора Днепропетровщины, олигарха Игоря Коломойского (напомним, это он обещает «добить сепаратистов»дает миллионы за голову Олега Царева и предлагает воздвигнуть между Россией и Украиной стену), совершил против него древний каббалистический обряд смерти пульса де-нура (в переводе «удар огня»). Считают, что этот мистический обряд отделяет душу от тела человека, и жертва вскоре умирает.

Пренеприятнейшее для Коломойского известие пришло с митинга в шахтерской Горловке.

— Это самое страшное проклятие в каббале. Примерно неделю назад (а попавшее в Youtube видео снято 16 июня) этот обряд был проведен в отношении Коломойского. Так что будем ждать результата! — сообщил мужчина с седой бородой, запинаясь от волнения.

Публика ответила смешками и аплодисментами.

Смех смехом, но считается, что именно после этого обряда премьер Израиля Ариэль Шарон впал в 2006 году в кому (так ему отомстили за план одностороннего размежевания с палестинцами и снос еврейских поселений) и спустя восемь лет скончался, не приходя в сознание.

— Этот обряд очень опасен для тех, кто его производит, ведь если они не правы на 100%, то сами погибнут. Обряд производится только в совершенно исключительных случаях. И только против тех, кто творит зло против всего народа Израиля, а не бытовое зло, даже если оно нам очень не нравится. Невозможно сделать «пульса де нура» из-за политических разногласий или в ходе каких-то дискуссий, даже очень острых. Повторюсь — только если зло грозит всему народу Израиля, — пояснил израильскому изданию «Курсор» раввин Моше Зеэв Пизем.

 

КОМПЕТЕНТНО

Зиновий КОГАН, вице-президент Конгресса еврейских религиозных общин и организаций России: «Коломойский в любом случае обречен»

— Зиновий Львович, так что, Беня Коломойский теперь обречен?

— Он обречен в любом случае быть проклятым очень большой частью людей — и евреями, и не евреями. Но выносить внесудебные смертные приговоры — это грех. Этим должен заниматься мирской суд. И я не верю, что это заклятие приводит к смерти злодея, которого к ней приговорили.

— А как же Шарон?

— На мой взгляд, это совпадение. Конечно, психологическое влияние огромно, но мы не должны быть столь суеверными и придавать этому каббалистическому обряду фатальное значение.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Коломойский и Аваков объявлены в международный розыск

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин объявил, что СК объявил в международный розыск днепропетровского олигарха-губернатора Игоря Коломойского и исполняющего обязанности главы МВД Украины Арсена Авакова. Сделано это в рамках уголовного дела «О применении запрещенных средств и методов ведения войны, убийстве при отягчающих обстоятельствах, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов и похищении людей», по которому эти две персоны уже проходят обвиняемыми (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Великая Коломойская Стена

Не простую стену, а из высокопрочной стали, с колючей проволокой, по которой будет пущен ток. А под стеной предполагаются поля – не пшеничные, разумеется, или клубничные, а минные. Куда там Берлинской стене – это практически линия Зигфрида или линия Маннергейма. Вы скажете – что за причудливая тоталитарная фантазия, ставить между странами стены в XXI веке? На что любой сторонник единой и неделимой Украины ответит вам, что не тоталитарная, а демократическая, и не фантазия, а европейский проект (читайте далее)

Посмотреть также...

«Граждане Израиля вернутся домой».

03/02/2021  19:29:50 Кушнир Алекс «Камень вода точит, друзья. И я рад, что мы не сдавались …

Один комментарий

  1. С такой логикой можно считать покойником Путина, поскольку его прокляли мольфары и Афонские старцы. А когда Путин под видом венчания со своей спортсменкой-депутаткой помчался на Валаам, то местные старцы не смогли снять проклятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *