Реклама
Реклама
Кабмин утвердил "зеленый стандарт" с 29 июля

Кабмин утвердил «зеленый стандарт» с 29 июля

Реклама

Кабинет министров по борьбе с пандемией коронавируса утвердил предложение Минздрава о введении в стране «зеленого стандарта» для всех массовых мероприятий с участием более 100 человек, проходящих как в помещениях, так и на свежем воздухе.

На такие мероприятия будут допускаться лишь предъявители «зеленого паспорта» (свидетельства о вакцинации), справки о перенесенном «ковиде» или отрицательного результата анализа на коронавирус. Предъявление справки об отрицательном результате теста обязательно только для тех, кто старше 12 лет. Дети до 12 лет могут посещать массовые мероприятия свободно.

Действие «зеленого стандарта» распространяется на конференции, культурные и спортивные мероприятия, проходящие в спортзалах, ресторанах и кафе, в помещениях, являющихся достопримечательностями, и в молитвенных домах.

Постановление Кабмина войдет в силу 29 июля.

С воскресенья, 8 августа, тесты для невакцинированных, желающих посетить массовое мероприятие, станут платными, они будут проводиться в специальных центрах по всей стране. Бесплатными тесты на коронавирус останутся только для тех, кто контактировал с больным или испытывает симптомы заболевания.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Халатность полиции: убийство пенсионера в Рамле признали терактом

Халатность полиции: убийство пенсионера в Рамле признали терактом

фото 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация Полиция центрального округа сообщила сегодня СМИ о том, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама