Реклама
Реклама
Кадыров назвал Байдена угрозой всему человечеству и пригласил в Чечню "подлечиться"

Кадыров назвал Байдена угрозой всему человечеству и пригласил в Чечню «подлечиться»

Реклама

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал интервью Джо Байдена, в котором тот согласился с утверждением, что президент РФ Владимир Путин — убийца.

По мнению Кадырова, американскому президенту «надо лечиться, а не управлять страной», потому что он «опасен для всего человечества».

«Прошу администрацию Белого дома очень внимательно следить за Байденом. Иначе он может не просто подписаться под всякой ересью, но еще, не дай Бог, нажать на красную кнопку и прощай американская мечта…», — написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Он напомнил о том, что именно США являются виновником масштабных войн в десятках стран, включая, Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан, Сомали, Гаити, Йемен.

«Сегодня имеет наглость называть Президента России убийцей. Ведь сам Байден находится по горло в крови. Он продолжает политику, которая несет смерть и страдания миллионам людям. Вместе с тем Байден называет убийцей человека, сделавшего все необходимое, чтобы остановить кровопролитие в регионах, в которых именно Америка устроила настоящий террор. Так что более отъявленного убийцы, чем Президент США, среди лидеров государств сегодня нет», — заявил Кадыров.

В конце поста он пригласил Байдена в Грозный, несмотря на то, что тот «находится в его санкционном списке». «Мы вылечим Джо Байдена или как минимум постараемся ему восстановить память», — пообещал Кадыров.

Напомним, вчера в эксклюзивном интервью телеканалу «Эй-би-си» президент США Джо Байден сообщил, что предупреждал Путина еще в январе о последствиях, если вскроется факт вмешательства в президентские выборы. На вопрос ведущего, считает ли он Путина убийцей, Байден ответил утвердительно. После этого Москва отозвала посла из Вашингтона для консультаций.

Президент РФ прокомментировал интервью Байдена словами: «Кто как обзывается, тот так и называется».  «Твиттер», в свою очередь, предложил Путину дразнилки на все случаи жизни.

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Арабские беспорядки под Кармиэлем: четыре полицейских в больнице

Арабские беспорядки под Кармиэлем: четыре полицейских в больнице

В арабском селе Дир аль-Асад неподалеку от Кармиэля сегодня играли свадьбу, на которой арабские «джигиты» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама