Реклама
Реклама

Кадыров пообещал стереть украинских карателей

Реклама

original (2)

Май 03, 2014   2:32:20 PM

Глава Чечни Рамзан Кадыров, ранее (по неофициальным данным СМИ) давший киевской хунте 72 часа на прекращение геноцида на Юго-Востоке сделал официальное заявление — Чечня готова решить вопрос с карателями «в полном объеме», если власти РФ решат применить вооруженную силу.

«Из украинского города Славянск поступают тревожные вести.

Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа. При этом активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей»,- звучит на официальном сайте чеченского лидера. «Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны. Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия   решился  только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО», — констатирует Кадыров.

 

«Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане»,- сообщает он. В конце своего заявления, Кадыров добавляет «Мы в любое время суток ждем  приказа Президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме».

«Говорили, что правосеки склонны к жестокости? Кажется, у них появляется шанс познакомиться с настоящей жестокостью»,- уже пишут в соцсетях. Впрочем, более рациональные пользователи формулируют эмоции иначе «это люди, умеющие воевать, оснащенные в десятки раз лучше армии Украины и последние годы давящие арабское и ваххабитское подполье, это для карателей и радикалов — смерть, настоящая, страшная и неминуемая».

Конечно же, оппозиционные блогеры тут же начали негодовать (а разве когда-то они поступали иначе), напоминать Кадырову прошлое (кстати, тогда либеральная тусовка почему-то поддерживала тех, кого называла «борцами за суверенит» и грозить главе Чечни страшными «настоящими» санкциями США и Европы.

Но, отметим, даже они констатируют — в ситуации с объединением Крыма, по неподтвержденным официально, но высокодостоверным данным именно главы Чечни и Татарстана сыграли колоссальную роль в диалоге с крымскотатарским населением полуострова, а во время войны 8.8.8 грузинские военные откровенно бежали, услышав о наступлении «кадыровского спецназа».

Добавим, что ранее Кадыров, после заявлений лидера «Правого сектора» Яроша о необходимости террактов и войны против РФ пообещал тому «билет к Доку Умарову в один конец», после чего «бесстрашный» глава украинских радикалов начал оправдываться «это я не писал, меня взломали» и в десяток раз увеличил личную охрану.http://www.politonline.ru/rssArticle/21321369.html

Реклама

Посмотреть также...

«В настоящий момент я работаю над созданием парламентского лобби по безопасности дорожного движения…»

07/26/2021  12:44:51 Депутат Кнессета Элина Бардач-Ялова » Я встретилась с Эрезом Кита, генеральным директором организации …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама