каждый второй обладает иностранным гражданством или видом на жительство

каждый второй обладает иностранным гражданством или видом на жительство

Каждый второй сотрудник радиостанции «Эхо Москвы» обладает либо вторым гражданством, либо видом на жительство, что не мешает им работать в России. Об этом заявил президент России Владимир Путин.

«Я с трудом найду страны, в которых СМИ фактически финансируются из государственных источников и занимают такую непримиримую позицию к властям, как у нас, что мне трудно представить. Газпром финансирует одну из наших радиостанций, Газпром. Она занимает крайние позиции по любому вопросу. И каждый второй имеет там иностранный паспорт или ВНЖ. Работает, ничего», — приводит слова Владимира Путина журналистка Ольга Скабеева.

Президент России Владимир Путин затронул тему свободы слова в России в ходе «Российской энергетической недели», сделав акцент на средствах массовой информации, которые финансируются государством и при этом критикуют государство.

Путин также ответил на вопрос о возможном статусе иностранного агента для лауреата Нобелевской премии мира Дмитрия Муратова.

«Если он не нарушит российский закон, и если он не даст повода для того, чтобы быть объявленным в качестве иностранного агента, — значит, этого не будет», — сказал Путин, отвечая на призыв модератора дать обещание, что главный редактор «Новой газеты» не будет объявлен иностранным агентом.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав Израиля рассказал, кого будут колоть "Астрой-Зенекой"

Минздрав Израиля рассказал, кого будут колоть «Астрой-Зенекой»

В Израиль поступила давно обещанная правительством партия вакцины «Астра-Зенека». Как сообщили сегодня в Минздраве, колоть …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *