каждый час умирает 7 человек

каждый час умирает 7 человек

Число умерших от вируса 2019-nCoV на утро пятницы, 28 февраля, составляет 2858 человек, инфицированных — 83.707; 36.612 человека выздоровели. Таким образом, менее чем за сутки скончались еще 169 носителей вируса, заразилось — порядка трех с половиной тысяч.

Сегодня стало известно, что по меньшей мере 450 военнослужащих израильской армии помещены в карантин из-за подозрения, что они могли заразиться вирусной инфекцией.

В группу риска попали солдаты и офицеры, которые либо сами недавно побывали за границей, либо контактировали с кем-то, кто вернулся из-за рубежа, в особенности — из Италии. Кроме того, меры предосторожности предприняты в отношении военных, возможно, контактировавших с заболевшими южнокорейцами, посетившими на прошлой неделе Израиль.

Накануне, 27 февраля, заражение вирусом 2019-nCoV диагностировали еще у одного израильского гражданина. Мужчина, чье имя не раскрывается, был доставлен в полевой госпиталь, развернутый на территории больницы «Шиба» в Тель ха-Шомере. Заболевший израильтянин сам обратился за медицинской помощью после поездки в Милан.

Источник

Посмотреть также...

Треть российских медиков сообщила о подтасовках при учете больных COVID-19

Треть российских медиков сообщила о подтасовках при учете больных COVID-19

Практически каждый третий российский медик, работающий с больными COVID-19, сталкивался с негласным требованием начальства указывать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *