Какие иерусалимские районы следует избегать, чтобы не подхватить коронавирус

Какие иерусалимские районы следует избегать, чтобы не подхватить коронавирус

По данным израильского Национального информационно-аналитического центра, за минувшие семь дней прирост инфицированных коронавирусом столичных жителей удвоился по сравнению с предыдущей неделей. 

Наиболее неблагоприятная эпидемиологическая ситуация сложилась в ультраортодоксальных кварталах Иерусалима и в восточной части города, населенном преимущественно арабами. 

Так, уровень заболеваемости в ультраортодоксальных районах — в Меа Шеариме, Геуле, Мекор Барухе, Санхедрии и нескольких других — за последнюю неделю составил 17%, тогда как в «светских», т.е. нерелигиозных районах столицы этот показатель не превышал 5%. 

По состоянию на утро четверга, 2 июля, в Иерусалиме выявили около 487 носителей SARS-CoV-2. 32% из них — молодые люди в возрасте до 19 лет, а 14% — младшие школьники. 

В Центре отметили, что в свете этих данных правоохранительным органам следует уделить особое внимание контролю за соблюдением санитарно-эпидемиологических правил населением неблагополучных кварталов израильской столицы.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *