Как знакомятся во время пандемии: русскоязычные израильтяне используют приложение 5-секундных живых фотографий

Как знакомятся во время пандемии: русскоязычные израильтяне используют приложение 5-секундных живых фотографий

Сайт pixabay. На фото: иллюстрация

В данное время набирает популярность израильское приложение знакомств Click4 (Клик4) на русском языке. Успешность связана с оригинальным решением, так называемыми, «живыми фотографиями», представленными компанией разработчиком в начале лета. Популярность живых фото разработчики напрямую связывают с пандемией Covid-19.

Личные знакомства, даже в хорошие времена, представляют проблему для многих людей. В период эпидемии использование защитных масок, необходимость соблюдать социальную дистанцию и опасения перед вирусом, от которого нет лекарств, сводят шансы наладить личную жизнь к нулю.

Пандемия вынудила многих отказаться от традиционных видов знакомств и перейти в онлайн. Представители русскоязычного сервиса знакомств в Израиле, Click4.co.il, сообщили о подъеме количества новых регистраций на 34% с начала апреля и 27%-ное увеличение количества сообщений.

Живые фотографии, по словам представителей сервиса, это короткие, 5-секундные видеопортреты в страничке знакомств. Ограничение по времени до 5 секунд, как описано в официальной пресс релизе компании, показало себя наиболее эффективно — оно позволяет пользователю всего лишь коротко показать себя, а этого вполне достаточно для оценки противоположным полом.

На странице приложения один из пользователей сервиса отметил, что видеопортрет это хорошая возможность без обязательств рассмотреть потенциального партнера «без маски» и помогает сократить количество личных встреч при первоначальном выборе партнера.

Напомним, что иммунологи рекомендуют, по возможности, проводить первое свидание на природе соблюдая социальную дистанцию.

Источник

Посмотреть также...

Число зараженных "ковидом" израильских школьников продолжает расти

Число зараженных «ковидом» израильских школьников продолжает расти

По состоянию на утро вторника, 22 сентября, на самоизоляции находится свыше 72 тысяч израильских детей …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *