Камера сняла, как полуголый окровавленный Девотченко ходил в магазин перед смертью

808_41844022_img

Фото: кадр телеканала NTV. На фото: иллюстрация

11/07/2014   09:20:51

Камеры наблюдения, установленные на доме, где жил Алексей Девотченко, запечатлели артиста за несколько часов до гибели. Актер ходил в магазин, причем в одних брюках.

На кадрах записи видно, как актер босиком в одних брюках выходит из лифта и, заметно шатаясь, направляется на улицу. По пути он встречает соседей, однако не обращает на них никакого внимания.

Алексей не сразу справился с входной дверью. Через некоторое время он вернулся домой уже с пакетом. Судя по записи, у актера к тому моменту была разбита бровь. На голове видны следы крови. Возможно, он падал.

Те же камеры позже сняли хозяина квартиры, в которой жил Алексей Девотченко. Именно он обнаружил тело актера. На записи видно, как мужчина ожидает у подъезда сотрудников правоохранительных органов.

Согласно предварительным данным, артист скончался от острой сердечной недостаточности. Эксперты выясняют, откуда на его теле и голове появились ссадины. Выдвинутая первоначально версия о насильственной смерти Алексея пока не подтверждается.

ntv.ru

Тело Девотченко обнаружил хозяин съемной квартиры

Сыщики разбираются в обстоятельствах смерти актера Алексея Девотченко. Судя по предварительному заключению судмедэкспертов, гибель наступила в результате сердечного приступа, но специалистам предстоит выяснить, откуда на руках и голове Алексея множество ссадин.

Камера наблюдения, установленная на подъезде дома, где Алексей Девотченко снимал жилье, записала, как владелец квартиры, нервничая, ждал на крыльце полицейских. Несколько минут назад мужчина обнаружил тело известного актера и позвонил 02. Спустя еще четверть часа он вместе со стражами порядка и экспертами снова зашел внутрь.

На месте происшествия следователи и криминалисты работали несколько часов. Они пытались понять, что стало причиной смерти Алексея Девотченко. В квартире актера полицейские обнаружили следы крови, осколки битого стекла, пустые бутылки и вскрытые упаковки транквилизаторов.

Кроме того, на теле погибшего судебные медики обнаружили множество порезов. Соседи предположили, что перед смертью Девотченко с кем-то встречался и, скорее всего, выпивал. Но шума или криков о помощи никто не слышал. Артист вообще, говорят соседи, вел очень замкнутый образ жизни.

В магазине рядом с домом на Алтуфьевском шоссе Алексей Девотченко, по словам продавцов, был частым гостем. В последнее время он ежедневно заходил в отдел спиртного. Говорят, покупал только крепкие напитки. За несколько часов до гибели актера снова видели здесь.

Orbita.co.il 07.11.2014 07:47

Посмотреть также...

Как складывается судьба актера Кирилла Сафонова и почему ушла из жизни его первая жена

04/13/2021  13:07:53 Редко, когда актера запоминают с первой роли в кино. Но именно таким свойством …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *