Реклама
Реклама

Карина Бриль: Я убила детей, потому что была плохой мамой

Реклама

250913_190419_19689_2

Сентябрь 26, 2013   8:06:00 AM

Жительница Иерусалима и репатриантка Карина Бриль, подозреваемая в убийстве двух своих детей, дала во вторник признательные показания.

Во время своего короткого допроса она пояснила, что убила своих детей, потому что «не была для них хорошей матерью».

Бриль, которая пыталась покончить жизнь самоубийством после убийства детей, по-прежнему находится в больнице «Адаса Эйн-Керем». Она пробудет там еще не менее восьми дней.

Следователи полиции вели допрос Бриль прямо в больнице и по-русски. В ходе допроса она повторила показания сестры, которая стала свидетелем убийства.

Бриль рассказала следователям, как она зарезала детей, и что именно произошло в квартире. Ее допрос как ожидается, продолжится в ближайшие дни. Считается, что ее адвокаты потребуют психиатрическую экспертизу, поскольку, по их мнению, женщина невменяема.

Бриль, которая репатриировалась в Израиль в этом году, заколола детей ножом. Ее сестра, которая была в доме во время убийства, не смогла ее остановить. Когда сестра бросилась за помощью к соседям, Карина Бриль попыталась покончить жизнь самоубийством. Она была госпитализирована в критическом состоянии.

Бриль родом из Украины, она разведена, иммигрировала в Израиль с детьми, их биологический отец остался в Москве. Он прибыл в Израиль после того, как полиция связалась с ним и сообщила о смерти детей.

Нынешний друг Бриль в настоящее время находится в Швейцарии.

MIGnews.com

Реклама

Посмотреть также...

Подробнее о ситуации расскажу сегодня вечером в 21:00 в программе «Израиль за неделю» на телеканале RTVI

07/24/2021  19:28:28 Депутат Кнессета Евгений Сова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама