Кац снова "отличился" и получил "отлуп" от Нетаниягу

Кац снова «отличился» и получил «отлуп» от Нетаниягу

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу устроил выволочку главе Минфина Исраэлю Кацу за «слив» информации в Сеть в ходе заседания узкого кабинета по борьбе с эпидемией коронавируса, состоявшегося накануне вечером, 29 октября.

«Такого я еще не встречал. Публиковать сообщения прямо с заседания кабинета. Министру, пишущему в «Твиттере» во время совещания, не место в правительстве», — заявил Нетаниягу.

Недовольство премьера вызвал пост Каца, в котором тот раскритиковал коллег из партии «Кахоль-лаван» за отказ поддержать его предложение по открытию магазинов.

«На протяжении всего дня они обещали, что будут бороться за малый бизнес и магазины, а теперь выстроились в колонну и голосуют против. Если малым бизнесам придется полагаться на «Кахоль-лаван», можно сразу закрываться», — написал Кац.

Несколькими часами ранее министр финансов по аналогичному поводу обрушился с резкой критикой на Минздрав, обвинив его руководство в непонимании ситуации и «отрыве от народа».

«Необходимо немедленно открыть предприятия уличной торговли, которые находятся на грани краха. Министерство здравоохранения действует отстраненно от народа. Хватит уже вести эту «престижную» борьбу за счет малых бизнесов!» — подчеркнул глава Минфина.

Источник

Посмотреть также...

Аэропорт имени Бен-Гуриона работает на 50%: отсюда — можно, сюда — нельзя

Аэропорт имени Бен-Гуриона работает на 50%: отсюда — можно, сюда — нельзя

В Израиль окружным путем… Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *