Кедми назвал признак приближения гражданской войны в США

Кедми назвал признак приближения гражданской войны в США

фото facebook. На фото: иллюстрация

Израильский политолог, бывший глава секретной спецслужбы Натив проанализировал нынешнюю ситуацию в США, сравнив её со страшной гражданской войной Юга и Севера 1861-1865 годов. Тогда, по словам эксперта, в Америке творился настоящий ужас: «Расстреливали, убивали всех — и женщин, и детей».

Кедми напомнил об этом в эфире, который был посвящён нынешней ситуации в США и вероятности новой гражданской войны в Штатах.

Политолог заявил, что такой непомерной жестокости не было даже во время войн между странами. А ведь воевал один и тот же народ: «Просто всплеск ненависти», — пояснил Кедми. Собственно, то же самое мы наблюдаем сейчас в США — акции BLM яркий тому пример.

Но именно та гражданская война, считает Яков Кедми, породила самую большую ложь, которой сегодня придерживаются все. Дело в том, что причиной войны была вовсе не отмена рабства. «На стороне Юга воевало больше чернокожих, чем на стороне Севера», — подчеркнул политолог, добавив, что в те времена все в Америке были рабовладельцами, а рабство отменили лишь уже после гражданской войны.

По мнению израильского эксперта, истину исказили уже позже, чтобы подогнать её под определённые политические цели.

tsargrad.tv

Источник

Посмотреть также...

возобновились беспорядки в Иерусалиме и Бейт-Шемеше

Полицейские подверглись жестокому нападению, когда прибыли на улицу Йехезкеля в иерусалимском квартале Меа-Шеарим, чтобы расследовать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *