Киркорову посоветовали извиниться перед десантурой – если успеет

Киркорову посоветовали извиниться перед десантурой – если успеет

Филипп Киркоров, томимый изоляционным одиночеством, снял домашний видеоролик, на котором его, томимого изоляционным одиночеством, якобы приглашают на сериальную роль бывшего десантника с явно гомосексуальным подтекстом. Киркоров отыгрывает эпизод, в котором он звонит бывшему однополчанину и разговаривает с ним в нарочито жлобской манере, постоянно приговаривая «штык мне в ж…»

Этот ролик, выложенный в «Инстаграме», поразил публику полным отсутствием вкуса и обилием ненормативной лексики.

Но еще больше он разозлил «настоящих десантников», одним из которых себя считает Владимир Шаманов, депутат Госдумы от партии «Единая Россия», бывший командующий ВДВ.

От лица всей российской десантуры он заявил российскому государственному информационному агентству «Новости», что рекомендует Киркорову извиниться «для своего же блага» и удалить этот ролик «со всех площадок», иначе певец «рискует навлечь на себя гнев представителей этого рода войск».

Он посоветовал Киркорову «не будить лихо, пока оно тихо», поскольку тут «оскорбил два главных символа ВДВ – тельняшку и берет». Депутат напомнил певцу известную десантную присказку: «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться».

Судя по тому, что видео из «Инстаграма» никуда не делось, угрозы бравого генерала на Киркорова особого впечатления не произвели.

Главные российские силовики в последнее время склонны вести себя по-бретерски, публично угрожая расправой недругам и вызывая их на дуэль.

Например, командующий войсками Национальной гвардии РФ Виктор Золотов вызывал на поединок общественного деятеля и политика Алексея Навального, опубликовавшего расследования о коррупции в этой структуре. Золотов пообещал сделать из Навального «сочную отбивную».

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *