Кирьят-Хаим: садист совершил зверское убийство жены, отпросившись с работы

Кирьят-Хаим: садист совершил зверское убийство жены, отпросившись с работы

фото facebook. На фото: Маруан Самри

Прокуратура северного округа подала сегодня обвинительное заключение против 28-летнего жителя арабской деревни Джадейда-Мехер Маруана Самри, который подозревается в убийстве своей бывшей супруги 35-летней Наджах Мансур в Кирьят-Хаим.

Тело 35-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено в одной из квартир многоэтажного дома на улице Дгания. Парамедики МАДА подтвердили факт смерти пострадавшей.

По данным следствия, Самри отпросился с работы под видом плохого самочувствия, явился к дому бывшей супруги, проник в ее квартиру, а затем нанес женщине, по меньшей мере, 9 ножевых ранений, три из которых в лицо и четыре в шею.

кадр 12 канала ИТВ. На фото: иллюстрация

После зверского убийства Самри ограбил квартиру бывшей жены. Он забрал конверт с 11.000 шекелей наличными, 4 мобильных телефона, компьютер, колонки, духи и даже фен для волос.

В окровавленной одежде Самри вышел на улицу с сумкой награбленного и спустя несколько минут был задержан полицией на одной из соседних улиц. При этом он пытался убедить полицейских, что работает мясником.

Соседи, которые видели подозреваемого на улице с ножом в руках, вызвали на место инцидента «скорую помощь» и полицию.

Полиция завершила расследование по факту убийства женщины. Ранее семья проживала в арабской деревне Джадейда-Мехер в пригороде Акко, сообщает 12 канал ИТВ.

Пресс-служба феминисткой организации «Наамат» заявила, что согласно статистике, до 200.000 израильтянок являются жертвами регулярного физического насилия в своей семье.

Источник

Посмотреть также...

Минздрав: опубликовал данные об эпидемии по городам Израиля

фото US defense.gov. На фото: иллюстрация Согласно данным Минздрава Израиля, за последние сутки произошел дальнейший …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *