Кличко требует объявить всеобщую мобилизацию в связи с агрессией со стороны России: Нужно срочно созвать Совет Безопасности ООН

66f247eb5f5083b1e0c4fc6491fa14d0

Март 01, 2014   5:44:50 PM

Кличко обратился к Александру Турчинову с требованием о необходимости срочно направить заявление в ООН о безотлагательном созыве Совета Безопасности ООН в связи с агрессией России против Украины.

Также Кличко настаивает на срочном созыве и проведении сессии Верховной Рады, на которой депутаты, в частности, должны рассмотреть вопрос о денонсации Соглашения о пребывании Черноморского флота в Крыму, сообщилиЦензор.НЕТ в пресс-службе «Удара».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Совет Федерации разрешил Путину вводить войска в Украину

Лидер «Удара» убежден, что украинский парламент также должен обратиться к руководителям государств-гарантов безопасности Украины срочно выполнить свои международные обязательства согласно Будапештского меморандума и остановить агрессию со стороны России против суверенной Украины.

Также читайте: Россия отказалась от консультаций с Украиной в рамках Будапештского меморандума, — МИД

«Верховная Рада, — подчеркнул Кличко, — должна поручить Верховному главнокомандующему объявить полную мобилизацию в связи с началом агрессии против Украины».

Посмотреть также...

Либерман назвал решение БАГАЦа о признании неортодоксального гиюра историческим

03/01/2021  19:13:28 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман отреагировал на решение Верховного суда по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *