Реклама
Реклама
Когда израильтянам снова разрешат летать за границу?

Когда израильтянам снова разрешат летать за границу?

Реклама
сайт wikipedia. на фото иллюстрация

Израиль сможет восстановить в полном объеме авиасообщение с другими странами, которое было ограничено из-за эпидемии коронавируса, лишь в середине июле этого года, сообщил сегодня директор аэропорта имени Бен-Гуриона Шмуэль Закай.

По его словам, многие проблемы, связанные с распространением вируса на территории аэровокзала, остаются нерешенными. Минздрав опасается второй волны коронавируса, которая может прийти в Израиль из-за границы в результате возобновлении свободного передвижения граждан.

«Все знают, что эпидемию в Израиль завезли из-за границы. Необходимо соблюдать повышенные меры предосторожности. Никто из нас (Минздрав, управление аэропортов, авиакомпании и т.д.) не хочет привести к повторной эпидемии.

Необходимо найти правильный баланс, чтобы с одной стороны держать распространение вируса под контролем, а с другой допустить возобновление полетов в максимальном объеме.

Израильтяне, которые будут посещать страны с незначительным уровнем коронавируса (государства из так называемого «зеленого списка» — прим. НК), при возвращении на родину будут освобождены от обязательного домашнего карантина», — пояснил он.

По словам Закая, к середине июля «возможны десятки авиарейсов в Израиль в неделю».

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Иранское СМИ разъяснило причину атаки на танкер израильского судовладельца

Иранское СМИ разъяснило причину атаки на танкер израильского судовладельца

Нападение на танкер японской компании «Зодиак маритайм», принадлежащей израильскому миллиардеру Эялю Оферу, стал ответом на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама