Продолжается скандал с разоблачением известного теле и радиоведущего Эммануэля Розена, который подозревается в десятках случаев сексу...

Коллеги Розена раскрывают подробности: «Все знали, но молчали»

Продолжается скандал с разоблачением известного теле и радиоведущего Эммануэля Розена, который подозревается в десятках случаев сексуальных домогательств по отношению к коллегам и подчиненным.
Как пишет NRG-Маарив, в отличие от других случаев домогательств, когда у подозреваемого всегда находились защитники среди своих знакомых, на этот раз практически никто не вступился за Розена не опроверг слухи. Бывший партнер Розена –телеведущий Гади Сукеник, с которым они вместе вели передачу на Втором канале ИТВ, несколько раз за последние дни сказал и в СМИ, и в полиции, что про Розена «все всё знали, но молчали и замалчивали, и его продолжали брать на работу, несмотря на слухи… Эти слухи ходили многие годы.То, что мы знаем сейчас – лишь вершина айсберга. Есть подозрения на более серьезные преступления в сексуальной сфере».
Напомним, что три года назад Розен был уволен со Второго канала ИТВ из-за сексуальных скандалов. Однако они были «заметены под ковер», и вскоре Розена приняли на работу на 10-й канал ИТВ. Там знали о подозрениях против Розена, но тем не менее предпочли принять его без выяснений.
Журналист 10 канала ИТВ Равив Друкер сказал, что ему ничего не известно о жалобах против Розена. По его словам, «он бегал за юбками, но ни о каких угрозах, приездах домой (к женщинам) и ругательствах речи не было». Друкир признался, что одна из его коллег рассказала, что Розен писал ей послания по ночам, хотя они практически не были знакомы. Он также признался, что Розен был известным бабником, но он ничего не слышал о насилии.

Посмотреть также...

«Переступи черту». Продолжение 3

01/10/2021  20:43:19 Продолжаем публиковать новую повесть Михаила Кербеля «Переступи черту». В данный момент автор проживает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *