Коломойский резко поменял позицию по Донбассу – дожали?

originaly

Сентябрь 20, 2014   10:20:11 AM

Заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник заявил о необходимости прекращения войны на Донбассе и переходе к переговорам с лидерами ДНР и ЛНР, которых официальный Киев еще недавно называл террористами.

«Я предлагаю посмотреть правде в глаза. Никакая демилитаризация в ближайшем будущем в этом регионе не произойдет. Слишком много не просто оружия, пистолетов и автоматов, а тяжелого вооружения. Оно находится везде. Оно является свободно конвертируемой валютой – его меняют, продают. Эта проблема надолго. Оружие будет исчезать постепенно.

К сожалению, языком оружия мы пришли к очень страшной ситуации. Официальные цифры до конца не отражают реальной ситуации. Вопрос сегодня в том – война или мир. И я могу сказать – только мир», — сказал чиновник в эфире ток-шоу Шустер Live.

«Мы сегодня получили возможность относительного мира, который нужно приводить к реальному. Нужно входить в контакты и дипломатию с теми, кто управляет ситуацией, даже если мы сегодня понимаем и называем их террористами. Но сегодня там есть куча вопросов – там живут люди, в том числе, которые оказались в заложниках, и завтра у них зима. Нужно сегодня переходить на язык дипломатии», — призвал заместитель Игоря Коломойского.

Читать подробнее →

 

Внимание

Материалы, публикуемые на «РИШОНИМ», — это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по различным темам. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

 

Посмотреть также...

Коронавирус в Израиле: сводка минздрава на утро 16 апреля

04/16/2021  13:28:55 За сутки выявлено менее 100 новых заражений коронавирусом Вести| Опубликовано: 16.04.21 , 10:19 За …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *