команды приступили к тренировкам, игроки ушли в самоизоляцию

команды приступили к тренировкам, игроки ушли в самоизоляцию

Израильская футбольная лига наконец-то после долгого перерыва возвращается на зеленые газоны стадионов. Нас ждет продолжение сезона в «Лиге Аль« и «Лиге Леумит« (высший и первый дивизионы).

Несколько дней назад Федерация футбола Израиля совместно с Минздравом приняли решение возобновить матчи чемпионата страны, добавив несколько условий, которые вошли в силу уже сегодня.

Согласно принятому решению, с сегодняшнего дня, 10 мая, все футболисты, члены тренерских штабов и судейские бригады отправились на домашнюю изоляцию, которая продлится два месяца. В течение этого времени игрокам будет разрешено выходить из дома только для тренировок и участия в матчах.

Также среди самых важных пунктов, отмеченных в соглашении, обязательная ежедневная дезинфекция полей и мячей, проведение матчей без зрителей и назначение в каждом клубе «ответственного по коронавирусу». Кроме того, вступает в силу запрет на рукопожатия между игроками, объятия во время празднования голов и контакт судей с игроками.

«Маккаби» Тель-Авив, «Маккаби» Хайфа, иерусалимский «Бейтар» и несколько других клубов уже приступили сегодня к первым контактным тренировкам. Игры чемпионата пройдут с 30 мая по 8 июля, полуфиналы Кубка Израиля состоятся 9-10 июня, а финал 11-12 июля.

Предварительные даты первых товарищеских матчей: 11 мая «Хапоэль» Беэр-Шева – Ашдод, 12 мая «Хапоэль» ТА — «Бней Иегуда», 15 мая «Хапоэль» Хайфа — «Хапоэль» Хадера.

Источник

Посмотреть также...

Ан-26 ВВС Украины разбился под Харьковом: 25 человек погибли

Ан-26 ВВС Украины разбился под Харьковом: 25 человек погибли

сайт Reuters. На фото: иллюстрация Самолет Ан-26, разбившийся под Харьковом, по бумагам был в ремонте. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *