Конгресс США – Обаме: нет нужды в туманных заявлениях с замечаниями в адрес Израиля

President Obama Delivers Statement On Situation In Ukraine

Июль 29, 2014  7:55:09 AM

Глава Палаты представителей Конгресса США республиканец Джон Бейнер призвал Белый дом сконцентрироваться на всемерной поддержке Израиля.

«В сложные военные периоды есть мощные силы, которые пытаются привести к полной изоляции Израиля. Америка должна встать на сторону Израиля не в качестве спонсора переговорного процесса или стороннего наблюдателя, а в качестве партнера и надежного союзника.

Поддержка Израиля не означает, что Белый дом обязан публиковать туманные заявления с замечаниями в адрес наших союзников. Конгресс признает право Израиля на самооборону и безопасность. Конгресс будет требовать от правительства Обамы приложить значительные усилия для полной демилитаризации сектора Газа», — заявил Бейнер.

Северная Корея опровергла поставку ракет ХАМАС

Пресс-служба МИД Северной Кореи опубликовала официальное опровержение информации о продаже партии ракет средней дальности террористической группировке ХАМАС, сообщает портал Ynet.

«Безосновательная выдумка американской пропаганды! Преступная попытка империалистов связать Северную Корею с кровопролитным конфликтом на ближнем Востоке, — говорится в сообщении. – Америка пытается найти оправдание преступной поддержке, оказываемой Израилю».

Orbita.co.il 29.07.2014 07:49

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ. Оборона страны и противостояние террору.

02/24/2021  18:27:07 Наш дом Израиль Решительная и бескомпромиссная борьба с «интифадой одиночек», залившей кровью невинных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *