Конфликт между арабскими уголовниками привел к массовому убийству на Голанах

Конфликт между арабскими уголовниками привел к массовому убийству на Голанах

фото пресс-службы полиции Израиля. на фото: убитых нашли в машине

Массовое убийство на Голанских высотах стало следствием продолжительного конфликта между арабскими преступными группировками на Севере страны, сообщает сегодня Ynte со ссылкой на материалы приводящегося расследования.

К настоящему моменту полиция установила личности погибших. Среди убитых: Сохир Хасан (37 лет, житель Саджура), Хамед Хусейн (21 год, житель Бана) и Рами абу-Длаам (41 год, житель Джадейда Махер).

Родственники погибших заявили СМИ, что не знают по каким именно причинам погибли их близкие. Полиция продолжает розыск подозреваемых

Ранее сообщалось, что тела трех молодых людей с многочисленными огнестрельными ранениями были обнаружены сегодня ночью в багажнике машины на проселочной дороге, прилегающей к территории национального парка Тель-Дан на Голанских высотах, в нескольких километрах от ливанской границы.

Личность погибших установлена полицией. Все пострадавшие – жители арабских деревень Севера страны. Согласно первичной версии полиции, массовое убийство было совершено на уголовной почве.

Напомним, что с начала этого года в арабском секторе совершено по меньшей мере, 90 заказных убийств. Кроме того, несколько десятков человек получили при покушении тяжелые ранения.

Проводится расследование обстоятельств инцидента, сообщает издание Maariv

Источник

Посмотреть также...

В Акко, Тверии, Хайфе и Бат-Яме происходят столкновения между евреями и арабами: один человек при смерти

На фоне общего обострения ситуации с безопасностью в Израиле в нескольких населенных пунктах на севере …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *