Реклама
Реклама

Конфликт между Нетаниягу и Беннетом может привести к расколу в правительстве

Реклама

068dc853fb476d03e74150698d0b62e8

Нафтали Беннет и Биньямин Нетаниягу
Фото: Miriam Alster/Flash90

Январь 29, 2014   10:43:13 AM

Конфликт между премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу и министром экономики Нафтали Беннетом продолжает обостряться. «Беннет должен извиниться или же заплатить определенную цену за свои высказывания», — говорится в сообщении канцелярии премьера.

Как ранее сообщал «Курсор», выступая на конференции тель-авивского НИИ по вопросам национальной безопасности, лидер партии Еврейский дом и министр экономики Нафтали Бенне  вновь сделал несколько критических замечаний в адрес главы правительства Биньямина Нетаниягу.

«Ни один политический лидер не может вести политические переговоры, если он действует в атмосфере страха и запугиваний…  Наши потомки не простят нынешним лидерам Израиля территориальных уступок, которые могут привести к трагическим последствиям», — сказал министр экономики.

Ранее, после того, как прошла информация о том, что Нетаниягу готов после заключения мирного договора с палестинцами оставить часть поселений под юрисдикцией палестинской администрации, Беннет резко раскритиковал это заявление, заявив, что Нетаниягу потерял национальные ценности. После этого высказывания лидер партии Еврейский дом был вызван на беседу к премьеру.

Реклама

Посмотреть также...

Поразительно! Озарение справедливостью и равенством приходит именно тогда, когда человек теряет власть.

06/22/2021  15:31:21 Кушнир Алекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама