Королева Англии наказала жену внука, отняв у нее сокровища, бриллианты и платье

Королева Англии наказала жену внука, отняв у нее сокровища, бриллианты и платье

Отказавшаяся выполнять свойственные членам королевской семьи обязанности Меган Маркл должна вернуть в сокровищницу все предоставленные королевой украшения. Таково решение Елизаветы II, касающееся также и личных подарков супруги королевского внука.

В частности, Меган была вынуждена отдать кольцо с голубым камнем, подаренное мужем после официальной церемонии бракосочетания. 

Меган также придется вернуть роскошную бриллиантовую тиару и свадебное платье.

Ранее Елизавета II сделала официальное заявление, согласно которому Меган и Гарри лишаются королевских полномочий, титула герцога и герцогини Сассекских, связанных с этим привилегий. Участвовавшего в боевых действиях в Афганистане Гарри лишили и воинских званий, так что он не сможет появляться на публике в военной форме.

Ранее СМИ отмечали, что в основном бюджет Гарри и Меган опирался на выделяемые ежегодно принцем Чарльзом 21 миллион фунтов стерлингов из личных доходов от герцогства Корнуолльского.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *