Коронавирусом заразилась главврач еще одной московской больницы

Коронавирусом заразилась главврач еще одной московской больницы

Главный врач московской городской клинической больницы №23 имени И.В. Давыдовского Елена Васильева объявила, что заразилась вирусом SARS-CoV-2. В интервью телеканалу «Дождь» медик пояснила, что положительный результат на коронавирус показал один из двух анализов, которые она сдала,

Она подтвердила, что в настоящее время на COVID-19 проверяют людей, с которыми она контактировала, но подчеркнула, что самоизолировалась, как только стало известно о «возможном контакте с положительным пациентом». Васильева добавила, что продолжает работать удаленно, находясь в самоизоляции.  «Конференции вела только по «Зуму», никаких прямых контактов не было», — добавила Васильева.

Ранее телеграм-канал Mash сообщил, что сейчас на заражение коронавирусом проверяют коллег Васильевой — врачей и ее пациентов, и что она могла заразить свыше 500 человек.   

31 марта появилась информация, что COVID-19 заболел главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко, где госпитализированы пациенты с коронавирусом. Незадолго до этого он контактировал с президентом РФ Владимиром Путиным, которой приезжал в его медицинский центр.

Источник


Посмотреть также...

Неспящие израильтяне увидели над Хайфой обломки китайской ракеты. ВИДЕО

Неспящие израильтяне увидели над Хайфой обломки китайской ракеты. ВИДЕО

Сегодня в 05:11 по иерусалимскому времени израильтяне могли наблюдать за финалом драматической истории, связанной с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *