Коронавирус в Израиле: житель Бней-Брака помещен в карантин

Коронавирус в Израиле: житель Бней-Брака помещен в карантин

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

Житель Бней-Брака, у которого были обнаружены симптомы коронавируса, был помещен сегодня в карантин до того момента, когда ему будет поставлен точный диагноз, сообщает пресс-служба Минздрава.

Отмечается, что все предыдущие случаи возможных заболеваний коронавирусом в Израиле были отвергнуты врачами после проведения анализа крови пациентов.

Одновременно, Минздрав Израиля призвал граждан не поддаваться панике и внимательно следить за своим состоянием. При малейшем подозрении на заболевание необходимо обратиться к лечащему врачу.

В Минздраве полагают, что несмотря на принимаемые меры, уже в ближайшем времени вирус достигнет территории Израиля, где появятся первые подтвержденные случаи выявленного заболевания.

В то же время пресс-служба больницы «Шиба» (Тель а-Шомер) сообщила, что ученым потребуются месяцы на создание действенной вакцины против опасного вируса.

Инкубационный (бессимптомный) период вируса составляет от 1 до 14 дней, в течение которых человек, сам еще не зная о болезни, уже представляет угрозу для окружающих.

К настоящему моменту от вируса только в Китае от вируса умерло 362 человека, еще 14.600 объявлены инфицированными.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *