Коронавирус обнаружили в резиденции президента Израиля

Коронавирус обнаружили в резиденции президента Израиля

сайт Reuters. На фото: иллюстрация

По данным пресс-службы Минздрава Израиля, служащая резиденции президента Израиля Реувена Ривлина, которая в последнее время регулярно выходила на работу, заразилась коронавирусом.

В резиденции была проведена эпидемиологическая проверка, в результате которой до 10 служащих переведены на условия домашнего карантина. Служащие резиденции продолжают сдавать анализы на заражение вирусом.

Напомним, что в середине июня трое работников службы безопасности резиденции главы правительства Израиля, расположенной на улице Бальфур в Иерусалиме, сдали положительные анализы на коронавирус.

Пресс-служба канцелярии Нетаниягу сообщила, что никто из инфицированных не вступал в контакт с самим премьер-министром, его родственниками или лицами из ближайшего окружения. Таким образом, не было необходимости в том, чтобы глава кабинета министров был переведен в карантин на 2 недели.

В то же время появилась информация о том, что работник резиденции президента Израиля Реувена Ривлина также заразился коронавирусом. Некоторым служащим, которые вступали с ним в контакт, придется провести 14 дней в карантине.

В резиденции Ривлина работали представители Минздрава. Было принято решение о том, что нет необходимости карантина для самого президента.

Все помещения резиденции президента Израиля прошли санобработку.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *