Реклама
Реклама
Коронавирус продолжает буйствовать по соседству с Израилем

Коронавирус продолжает буйствовать по соседству с Израилем

Реклама

Уже не первый день Департамент здравоохранения Палестинской автономии публикует тревожные сводки о заболеваемости «ковидом». 

Однако сегодняшняя утренняя сводка — особенная. В ней сообщается, что все больницы автономии переполнены и не в состоянии принимать новых пациентов. 

Представитель медицинского ведомства ПА Осама ан-Наджар в интервью радиостанции «Голос Палестины» заявил сегодня, что имеющиеся в распоряжении департамента официальные данные об инфицировании коронавирусом могут быть вдвое меньше, чем реальное число инфицированных. 

Он объяснил это тем, что далеко не всем жителям автономии доступно тестирование на коронавирус. 

По данным Департамента здравоохранения ПА, за последние 24 часа на подконтрольных палестинской администрации территориях Иудеи и Самарии (т.н. «Западного берега») зарегистрировано 1798 новых случаев заражения «ковидом» (18,6% от суточного количества тестов), число носителей коронавируса увеличилось до 18.600, в секторе Газа — до 2095. С момента начала пандемии в марте прошлого года вследствие заражения «ковидом» умерли 2255 жителей ПА.

Ан-Наджар заявил, что в свете «беспрецедентной волны заболеваемости» с понедельника на контролируемой ПА территории Иудеи и Самарии вводится жесткий карантинный «локдаун». 

Источник

Реклама

Посмотреть также...

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Боярский съест свою знаменитую шляпу, если сборная России выиграет чемпионат Европы по футболу

Знаменитый советский актер и певец Михаил Боярский пообещал съесть свою шляпу, если российская сборная по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама