Коронавирус хоть и не вежлив, но израильские города берет

Коронавирус хоть и не вежлив, но израильские города берет

В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки, начиная с 13:00 сегодняшнего дня, 10 июля, на карантин закрывается ряд районов Иерусалима, Бейт-Шемеша, Лода, Рамле и Кирьят-Малахии. Соответствующее решение приняла профильная межминистерская комиссия.

В Бейт-Шемеше «блокаде» подвергнутся кварталы Нахла у-Менуха и Кне Хабосем; Иерусалиме — Ромема, Кирьят-Цанз, Кирьят-Белз, Кирьят-Маттерсдорф; Лоде — Ганей-Яар и Самех-Хет; Рамле — Амидар Билу; Кирьят-Малахи — Ахузат-Ротнер и Шхунат-ХАБАД. Ограничения буду действовать в течение недели — до 8:00 утра 17 июля.

На пять дней продлена блокада районов Шнир и Неве-Шалом в Лоде. Также принято решение о закрытии в Бней-Браке синагог, прихожане которых не соблюдали требований Минздрава в условиях эпидемии.

Согласно постановлению правительства, в кварталах, оказавшиеся в «закрытой зоне» на время карантина будут введены ограничения на въезд и выезд, кроме того там будет «снижена деловая и транспортная активность».

Как ожидается, в ближайшее время Министерство здравоохранения вынесет постановление по ограничению деятельности общеобразовательных учреждений (для детей старше 10 лет) в Модиин-Илите, Бейт-Шемеше и ряде районов Ашдода.

Источник

Посмотреть также...

всего одна чайная ложка дешевой приправы существенно улучшит здоровье

Всего одна чайная ложка цельнозерновой горчицы благотворно влияет на состояние здоровья человека. Такого мнения придерживаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *