Косметику M.A.C, Bobbi Brown, Clinique, Smashbox, Jo Malone London доставят к вам домой в день заказа по WhatsApp!

Косметику M.A.C, Bobbi Brown, Clinique, Smashbox, Jo Malone London доставят к вам домой в день заказа по WhatsApp!

На правах рекламы

Группа компаний Estee Lauder в партнерстве с Gett Delivery запускает новый сервис TEXT & GETT. Заказываем по WhatsApp любые средства  международных брендов M.A.C, Bobbi Brown, Clinique, Smashbox, Jo Malone London, и заказ будет доставлен в тот же день к вам домой.

Зачем откладывать удовольствие, если можно наслаждаться прямо сейчас?

Группа компаний Estee Lauder в сотрудничестве с Gett Delivery представляет инновационный способ доставки заказов «с сегодня на сегодня»! Теперь вы можете сделать заказ в фирменном бутике бренда с помощью текстового сообщения по WhatsApp и получать косметику на дом в день заказа!

Кроме того, услуга позволит вам проводить онлайн-консультации по макияжу и косметике с профессионалами из фирменных магазинов брендов и получать советы и рекомендации в процессе покупки. Например, вы можете проконсультироваться на тему бьюти-рутины, получить объяснение, какие средства подходят для наступающего израильского лета, какие новинки косметики поступили в продажу только что, или спросить, какой аромат подходит для подарка на день рождения подруги.

Услуга доступна только через WhatsApp для жителей Тель-Авива, Рамат-Гана, Гиватаима, Холона, Бат-Яма, Азура, Ришон Ле-Циона, Петах-Тиквы, Кирьят-Оно, Йеуда, Бней-Брака, Гиват-Шмуэля, Герцлии, Рамат-ха-Шарона, Ход-ха-Шарона, Раананы, Кфар Сабы, Савьона.

Ссылка на M.A.C: https://bit.ly/3gAqhBH 

Ссылка на Clinique: https://bit.ly/2Aqdu40 

Ссылка на Smashbox: https://bit.ly/2ZVQC72 

Ссылка на Bobbi Brown: https://bit.ly/2XQ7WaW 

Для заказа в Jo Malone London — 050-8881522.

Стоимость доставки — 20 шек., при покупке на сумму свыше 249 шек. доставка бесплатно. 

Заказы, сделанные до 16:00, будут доставлены в тот же день. Заказы, оформленные после 16:00, будут доставлены на следующий день.

Источник

Посмотреть также...

Новое германское правительство откроет страну для мигрантов, нелегалам разрешат официально работать

В Германии был опубликован текст коалиционного соглашения, в котором сообщается, что новое правительство планирует внести …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *