Реклама
Реклама

Костер не тушат бензином

Реклама

Joe-et-Hunter-Biden-avec-Barrack-Obama-702x336-500x239

Барак Обама и Байдены, отец и сын

Май 19, 2014   2:27:31 PM

Самая крупная частная  нефтегазовая компания Украины Bursima Holdings  включила Хантера Байдена, младшего сына нашего  вице-президента Джо Байдена  в Совет директоров.

Разного рода злопыхатели в США пытаются поставить под вопрос этичность такого назначения в свете событий  в регионе, говорят о конфликте интересов.  Они полагают, что подобные решения могут повлиять еще более негативно на развитие событий в регионе, как политических, так и экономических, на настроение людей.

Известие об этом назначении пришло ровно через день после того, как Газпром  заявил о том, что остановит поставки газа в Украину, если не будет предоплаты.

Вице-президент Байден осудил Россию за такое решение и поклялся приложить максимум усилий, чтобы уменьшить зависимость Украины от российских поставок.

В то же время г. Байден в ответ на вопросы журналистов о назначении его младшенького в Совет директоров заявил, что никакого отношения он, папа, к этому не имеет.  А представитель офиса вице-президента Кендра Баркофф разъяснил Уолл Стрит Джорнэл, что «Hunter Biden is a private citizen and a lawyer. The vice president does not endorse any particular company and has no involvement with this company.» («Хантер Байден – рядовой гражданин и адвокат.  Вице-президент не имеет никакого отношения к этой компании и не поддерживает ее»). Ну, понятно, сынок – рядовой гражданин… как вы или я… ну да, папа – вице-президент, но какое это имеет значение?! Ну, сами подумайте – никакого.  Дети за отцов не отвечают. Не виноват же Хантер, что папа такой пост занимает.  Так просто вот получилось – карта легла, что возлюбил Хантер Украину и готов сделать все,что в его силах, для ее благополучия. Вот его слова «As a new member of the Board, I believe that my assistance in consulting the Company on matters of transparency, corporate governance and responsibility, international expansion and other priorities will contribute to the economy and benefit the people of Ukraine.» (Я верю, что, будучи новым членом Совета директоров, я смогу своими консультациями по части управления корпорацией, развития прозрачности, ответственности, международного развития  и в других областях внести вклад в экономику и помочь народу Украины». Ну, чистый альтруизм.

Весь в папу. А папа – известный бессребренник. Помнится, когда стал вице-президентом и ему дали особую охрану – Secret Service, то он сдавал ей в рент свой гостевой домик… Его охраняют и ему же платят за проживание.  Кстати, и охраняют, и платят из нашего с вами кармана.  Но это мелочи. Главное – не из его кармана, не Байдена-папы.

Так что все в порядке: сынок ночей недосыпал, все думал, как помочь народу Украины. И вот, наконец, придумал. А все эти злопыхательские «этично-неэтично», «возможные последствия» – ату их… пока в Белом доме  папа Джо, который, конечно же, никакого отношения, упаси боже, не имеет к данной ситуации.

А если говорить без сарказма, то я понятия не имею, кому принадлежит компания Bursima Holdings – тем, кто за или кто против Майдана, и мне все равно. Есть ли газ в Украине или они используют только российский – тоже не знаю.

А вот что не все  равно – это абсолютно свинское отношение к трагедии в регионе с американской стороны в лице папы Джо, абсолютное пренебрежение возможными последствиями такого назначения. Абсолютное непонимание менталитета людей и нежелание его узнать, хотя бы ради того, чтобы добиться своей же цели. Костер не тушат бензином, хотя он тоже жидкость… неужели это непонятно, если жизни людей дороги?!

Жанна СУНДЕЕВА

— See more at: http://kstati.net/koster-ne-tushat-benzinom/#sthash.Qn8Y5Vuh.dpuf

YEHUDInfo SelecTexts поделился(-ась) ссылкой.

 

Реклама

Посмотреть также...

Фрукты и овощи подешевеют уже осенью. Интервью с министром Одедом Форером

07/29/2021  10:59:34 Новый глава министерства сельского хозяйства — в центре конфликта: продвигаемая им реформа удешевления …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама